Nahrung
Die Liste enthält 115 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
Abbildung |
Beschreibung Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung |
Preis EUR |
|
---|---|---|---|
Csoma, Zsigmond: Deutsch-Ungarische Beziehungen im Weinbau und Weinkunde. (Budapest) (1989). 20 Bl., mehr. Abb., Faks. u. Ill., ill. kt. | 20,-- | ||
Curth, Hermann: Der Nahrungsmittel- und Rohstoffbedarf Englands. Bericht der Dominions Royal Commission. Dem Parlament vorgelegt im November 1915. Kriegswirtschaftliche Untersuchungen aus dem Institut für Seeverkehr und Weltwirtschaft an der Universität Kiel, Heft 14. Jena, Fischer, 1917. VIII 142 S., gr.okt., kt. | 18,-- | ||
Herta – Das Haus an der Feldhege. Blätter aus der Chronik einer Familie und ihres Werkes. Überreicht von Schweisfurth, Fleischwaren- und Konservenfabrik, Stammhaus Herten / Westfalen. 4. und ergänzte Ausgabe. (Essen), (Rohden), 1962. 59 (29) S., (1) mehrf. gef. Taf., zahlr. Abb., qt., Ln., Bibl.Rsch., StaVuT. | 25,-- | ||
Deutsches Brotmuseum Ulm *1955. Ulm 1991. 66 S., zahlr. Abb., ill. Kt. | 20,-- | ||
Die Branntweinsteuer. Zusammengesetellt nach dem Bericht über den Vortrag des Reichstagsabgeordneten für den ersten Meininger Wahlkreis, Herrn Carl Zeitz, auf dem nationalliberalen Parteitage für Thüringen in Jena am 9. October 1887. Meiningen, Verlag von Karl Keyßner, 1887. Tit., 71 S., HLn., Vors. stockfl., Anm.aT. | 28,-- | ||
Die Brotnahrung. Auswahl-Bibliographie zu ihrer Geschichte und Bedeutung bearbeitet von Fred Binder; … erster Nachtrag bearbeitet von Margret Franz; Margret Franz und Karla Winkler; … zweiter Nachtrag. Schriftenreihe des Deutschen Brotmuseums, Heft 9; 9A; 9B. Ulm 1973; 1979; 1986. 300 Bl.; 187 Bl.; 254 S., 3 Bde., qt., Kt., kl. Gebr.sp., StaT. | 40,-- | ||
Duclaux, E(mile): Le Lait. Études chimiques et microbilogiques. Bibliothèque scientifique contemporaine. Paris, J.-B. Baillière et Fils, 1887. 336 S., mehr. Fig. u. Tab., kl.okt., marm. HLdr. st. berieben, Bibl.Sign., StaVuT. | 30,-- | ||
Dunlop, John T. / Fedor, Kenneth J.: The Lessons of Wage and Price Controls – The Food Sector. Boston, Harvard University, 1977. XII 344 S., gr.okt., Ln., OU. berieben. | 15,-- | ||
Suchard – Edlin, Christa: Philippe Suchard, (1797-1884). Schokoladefabrikant und Sozialpionier. Schweizer Pioniere der Wirtschaft und Technik 56. Meilen, Verein für wirtschaftshistorische Studien, 1992. 84 S., zahlr. Abb., gr.okt., Kt., Bibl.Sign., StvT. | 20,-- | ||
Elster, Alexander: Das Konto des Alkohols in der deutschen Volkswirtschaft. 3., völlig neu bearbeitete Auflage. Berlin, Neuland, 1927. 59 S., mehr. Tab., gr.okt., Kt., NaV., Anstr. | 15,-- | ||
Einträge 31–40 von 115
|
Sortiert nach: Autor · Titel · Katalogsortierung · Erscheinungsjahr · Preis · Bestellnummer · Letzte Änderung · Relevanz
Titel pro Seite: 5 · 10 · 15 · 20 · 50 · 100
Anzeige: Kurztitel · Beschreibung · Gesamter Eintrag