Nahrung
Die Liste enthält 114 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
Abbildung |
Beschreibung Gesamte Buchaufnahme |
Preis EUR |
|
---|---|---|---|
Abel, Wilhelm: Massenarmut und Hungerkrisen im vorindustriellen Deutschland. Göttingen, Vandenhoek & Ruprecht, 1972. 83 S., mehr. Fig., Kt.
„Vom Verfasser überreicht“ Schlagwörter: Wirtschaftsgeschichte, Sozialgeschichte, Nahrung |
10,-- | ||
Abel, Wilhelm: Massenarmut und Hungerkrisen im vorindustriellen Deutschland. Versuch einer Synopsis. Hamburg, Paul Parey, 1974. 427 S., 74 Fig., 8 Tab., kl.qt, Ln., NaV., tls. Anstr. u. Anm.
„… ehem. Direktor des Instituts für Wirtschafts- und Sozialgeschichte der Universität Göttingen“ Schlagwörter: Wirtschaftsgeschichte, Sozialgeschichte, Nahrung |
25,-- | ||
Achard – Müller, Hans-Heinrich / Aertssens, Corné J. / Wilke, Jürgen: Franz Carl Achard. 1753-1821. Biographie. Berlin, Bartens, 2002. XV, 688 S., mehr. Abb., zahlr. Faks., gr.okt., ill. Pp., WaV.
Mit handschriftlicher Widmung von Hans-H. Müller sowie beiliegend einem maschinenschriftlichen Brief mit eigenhändiger Unterschrift von Hans-H. Müller. Schlagwörter: Wirtschaftsgeschichte, Firmengeschichte, Nahrung, Zucker, Biographie |
95,-- | ||
Andelsselskabet Odense Eksportslagteri – Clausen, Hjalmar / Clausen Cl.: Andelsselskabet Odense Eksportslagteri 1897-1947. (Odense) (1947). 415 (1) S., zahlr. Abb. u. Ill., gr.okt., Kt., Lagersp., StaV., (1) gef. Bl.
Schlagwörter: Firmengeschichte, Landwirtschaft, Nahrung, Festschrift |
40,-- | ||
Appel – Schulte, Gerd: Appel 1879-1954. Zum 75-jährigen Jubiläum den Freunden unseres Hauses zugeeignet. (Hannover), (Franz Scherrer), (1954). 34 S., zahlr. Abb., kl.qt., Ln., Bibl.Sign., Lagersp., StvT.
Heinrch Wilhelm Appel, Delikatessen < Appel Feinkost < Maris Food Schlagwörter: Firmengeschichte, Nahrung, Festschrift |
40,-- | ||
Arntz, Helmut: Weinbrenner. Die Geschichte vom Geist des Weines. Stuttgart, Seewald, 1975. 284 S., (8) Bildtaf., zahlr. Abb., qt., Ln., OU.
Schlagwörter: Kultur, historie, Firmengeschichte, Nahrung |
20,-- | ||
ASKO – 75 Jahre Dienst am Verbraucher. Jubiläumsbericht. (Saarbrücken), (Karl Funk), (1956). 62 (2) S., zahlr. Ill. u. Tab., mehr. Abb. u. Fig., Kt., Bibl.Sign., Lagersp., mehr. StaT.
Einbandtitel: „… ASKO Saarbrücken.“ > Saarbrücker Eisenbahn-Consum-Verein > Allgemeiner Saar-Konsum eGmbH Schlagwörter: Firmengeschichte, Handel, Nahrung, Genossenschaft, Festschrift |
35,-- | ||
Baltz, Walter von: Die Durchführung der Preisüberwachung von Lebensmitteln. Berlin, Heymann, 1932. (3), 46 S., (2) S. Anz., Bibl.HLn., Bibl.Rsch., aufgez. OU., mehr. StaT.
„… Referent im Reichskommissariat für Preisüberwachung.“ » Die Überwachung des Brotpreises. Die Überwachung des Fleischpreises. Die Preisüberwachung bei Milch und Butter. Die Überwachung der Seefischpreise. Anlagen. « Schlagwörter: Wirtschaftswissenschaft, Volkswirtschaft, Wirtschaftsgeschichte, Sozialgeschichte, Nahrung |
25,-- | ||
Bar, (Ludwig) von: Die kriegswirtschaftliche Regelung der Eierversorgung im Deutschen Reich unter besonderer Berücksichtigung der Organisation in Preußen. Beiträge zur Kriegswirtschaft, Heft 49. Berlin, Verlag der Beiträge zur Kriegswirtschaft Reimar Hobbing, 1918. (2) 59 S., Bibl.HLn., Bibl.Rsch., hs. RTit., StaS. mehr. StaVuT.
Schlagwörter: Wirtschaftsgeschichte, Nahrung, Krieg |
20,-- | ||
Bass, Hans-Heinrich: Hungerkrisen in Preußen während der ersten Hälfte des 19. Jahrhunderts. Studien zur Wirtschafts- und Sozialgeschichte, Band 8. St. Katharinen, Scripta Mercaturae, 1991. (4) 371 S., mehr. Abb. u. Tab., gr.okt., Kt.
Dissertation, Münster 1990. Schlagwörter: Wirtschaftsgeschichte, Sozialgeschichte, Nahrung |
34,80 | ||
Bayer, Dorothee: O gib mir Brot. Die Hungerjahre 1816 und 1817 in Württemberg und Baden. Schriftenreihe des Deutschen Brotmuseums e.V. Ulm / Donau, Folge 5. Ulm / Donau, Deutsches Brotmuseum, 1966. 132 S., zahlr. Abb., Kt.
Schlagwörter: Wirtschaftsgeschichte, Sozialgeschichte, Nahrung |
29,-- | ||
Bergheimer Fischerei-Bruderschaft – 950 Jahre Bergheimer Fischerei-Bruderschaft. Bergheim + (Bonn am Rhein), Verein Bergheimer Fischerei-Bruderschaft + (Aug. Fieseler), (1937). Tit., 15-36 S., mehr. Abb. u. Anz., ill. kt., Gebr.sp., tls. st. Anstr.
Einbandtitel: Festschrift zum 950jährigen Fischerfest des Vereins Bergheimer Fischerei-Bruderschaft in Bergheim-Sieg am 24., 25., 26. und 27. juli 1937. Schlagwörter: Firmengeschichte, Schiffahrt, Nahrung, Institution, Festschrift |
35,-- | ||
Die Branntweinsteuer. Zusammengesetellt nach dem Bericht über den Vortrag des Reichstagsabgeordneten für den ersten Meininger Wahlkreis, Herrn Carl Zeitz, auf dem nationalliberalen Parteitage für Thüringen in Jena am 9. October 1887. Meiningen, Verlag von Karl Keyßner, 1887. Tit., 71 S., HLn., Vors. stockfl., Anm.aT.
Schlagwörter: Wirtschaftsgeschichte, Firmengeschichte, Nahrung, Steuer |
28,-- | ||
Bretschneider, Guido: Das Bäckergewerbe. Ein ausführliches Lehr- und Nachschlagebuch für alle Zweige des Bäckergewerbes. Mit über 100 Textabbildungen, 27 z. T. bunten Tafeln und zahlreichen Tabellen. Leipzig + (Stuttgart), Bernh. Friedr. Voigt + (L. Zechnall), (1934). XV, 3-362 S., (104) Abb., XXVII (tls. gef.) Taf., (1) S. Anz., qt., HLn., Gebr.sp., tls. stockfl.
„… Bäckermeister und Fachlehrer“ Schlagwörter: Technik, Firmengeschichte, Nahrung, Handwerk, Beruf |
25,-- | ||
Die Brotnahrung. Auswahl-Bibliographie zu ihrer Geschichte und Bedeutung bearbeitet von Fred Binder; … erster Nachtrag bearbeitet von Margret Franz; Margret Franz und Karla Winkler; … zweiter Nachtrag. Schriftenreihe des Deutschen Brotmuseums, Heft 9; 9A; 9B. Ulm 1973; 1979; 1986. 300 Bl.; 187 Bl.; 254 S., 3 Bde., qt., Kt., kl. Gebr.sp., StaT.
» · Brot « Schlagwörter: Bibliographie, Firmengeschichte, Nahrung, Handwerk |
40,-- | ||
Bruch – Bruch, Franz Josef: Die Geschichte der Firma Franz Bruch St. Wendel. Eine Dokumentation. St. Wendel, (St. Wendeler Druckerei), 1995. 113 S., zahlr. Abb., qt., ill. Pp., WaV.
Mit handschriftlicher Widmung von Th(omas) Bruch. Schlagwörter: Firmengeschichte, Handel, Nahrung |
50,-- | ||
Brutzer, Gustav: Die Verteuerung der Lebensmittel in Berlin im Laufe der letzten 30 Jahre und ihre Bedeutung für den Berliner Arbeiterhaushalt. Schriften des Vereins für Sozialpolitik, Band 139, Teil 2; Untersuchungen über Preisbildung. Abteilung A. Preisbildung bei agrarischen Erzeugnissen. Herausgegeben von Max Sering. Gebiete der extensiven (richtig: intensiven) Landwirtschaft. Zweiter Teil. München und Leipzig, Duncker & Humblot, 1912. (5), 87 S., gr.okt., br., unbeschn.
Schlagwörter: Wirtschaftswissenschaft, Volkswirtschaft, Wirtschaftsgeschichte, Sozialgeschichte, Landwirtschaft, Nahrung |
20,-- | ||
Bühler – 100 Jahre Gebrüder Bühler Uzwil / Schweiz. Uzwil (1961). 101 (1) S., zahlr. Abb., gr.okt., Ln., Bibl.Rsch., Rsch.sp., StaVuT.
Schlagwörter: Firmengeschichte, Maschinenbau, Mühle, Nahrung, Festschrift |
20,-- | ||
Canco – American Can Company. Containers – to help people to live better. 1901 1951. New York (1951). 43 S., zahlr. Abb., (1) mehrf. gef. Fig.Taf., qt., kt., min. bestoßen, NaV.
Einbandtitel: Fifty Years of American Can Company. Schlagwörter: Firmengeschichte, Metall, Verpackung, Nahrung, Festschrift |
75,-- | ||
Cicero, M(arcus) T(ullius): Operationes selectae, cum analysi rhetorica, commentario et adnotationibus. Tomus X. Auserlesene Reden, übersetzt mit beygefügter Zergliederung und erläuternden Anmerkungen von Fridr. Carl Wolff. Zehnter Band. Auserlesene Bibliothek der vorzüglichsten lateinischen Klassiker mit zur Seite stehender deutscher Übersetzung, Band 40. Wien und Triest, im Verlage der Geistinger’schen Buchhandlung, 1826. (1), 319 (1) S., marmor. Pp., st. berieben, min. stockfl.
» Actiones secundae in C. Verrem liber tertius. Der zweyten Klagrede gegen den Cajus Verres dritte Abtheilung. Von dem Getreide, oder die das Getreidewesen betreffenden Rede. « Schlagwörter: Wirtschaftsgeschichte, Handel, Nahrung |
65,-- | ||
Comte fils – 1836-1936. Ein Jahrhundert. Vier Generationen persönliche Leistung. (Magdeburg) (1936). (12) S., mehr. Abb., kt., Bibl.Rsch., StaEuT.
Vorderder Einbandtitel: Ein Kaufmann tut eine Reise. Hinterer Einbandtitel: … Comte fils, Magdeburg … Schlagwörter: Firmengeschichte, Nahrung, Festschrift |
20,-- | ||
Csoma, Zsigmond: Deutsch-Ungarische Beziehungen im Weinbau und Weinkunde. (Budapest) (1989). 20 Bl., mehr. Abb., Faks. u. Ill., ill. kt.
Sonderausstellung im Ungarischen Landwirtschaftsmuseum. Budapest, 24. März – 01. August 1989. Schlagwörter: Wirtschaftsgeschichte, Landwirtschaft, Nahrung, Wein |
20,-- | ||
Curth, Hermann: Der Nahrungsmittel- und Rohstoffbedarf Englands. Bericht der Dominions Royal Commission. Dem Parlament vorgelegt im November 1915. Kriegswirtschaftliche Untersuchungen aus dem Institut für Seeverkehr und Weltwirtschaft an der Universität Kiel, Heft 14. Jena, Fischer, 1917. VIII 142 S., gr.okt., kt.
Schlagwörter: Wirtschaftsgeschichte, Nahrung, Krieg |
18,-- | ||
Deinhard – (Wegeler, Carl): Ein Jahrhundert im Rheinischen Weinhandel dargestellt in der Entstehung und Entwickelung der Firma Deinhard & Co., Coblenz. Gegründet 1794. Düsseldorf, (Schwann), (1894). 88 S., mehr. Abb., gr.okt., ill. Kt., Bibl.Sign., Rckn.Kanten berieben, StaVuT., mehr. Stempel im Text, tls. Anstr.
Corsten 1300. Schoene 12639. – Einbandtitel: Deinhard & Cie. Coblenz 1794-1894. Schlagwörter: Firmengeschichte, Nahrung, Wein, Sekt, Festschrift |
150,-- | ||
Deutsches Brotmuseum Ulm *1955. Ulm 1991. 66 S., zahlr. Abb., ill. Kt.
Redaktion: Hermann Eiselen. Texte: Karla Winkler, Helga Müller-Schnepper, Irene Konrad. Fotos: Micha Wolfson. – Beiliegend ein maschinenschriftlicher Brief mit eigenhändiger Unterschrift von H(ermann) Eiselen. Schlagwörter: Kultur, historie, Nahrung, Institution |
20,-- | ||
Duclaux, E(mile): Le Lait. Études chimiques et microbilogiques. Bibliothèque scientifique contemporaine. Paris, J.-B. Baillière et Fils, 1887. 336 S., mehr. Fig. u. Tab., kl.okt., marm. HLdr. st. berieben, Bibl.Sign., StaVuT.
Schlagwörter: Naturwissenschaft, Chemie, Biologie, Nahrung |
30,-- | ||
Dunlop, John T. / Fedor, Kenneth J.: The Lessons of Wage and Price Controls – The Food Sector. Boston, Harvard University, 1977. XII 344 S., gr.okt., Ln., OU. berieben.
» Contributions by John T. Dunlop, Ray A. Goldberg, Reginal J. Brown, Glenn L. Nelson, Kenneth J. Fedor, William M. Vaughn, III. « Schlagwörter: Wirtschaftswissenschaft, Volkswirtschaft, Arbeit, Wirtschaftsgeschichte, Firmengeschichte, Landwirtschaft, Nahrung |
15,-- | ||
Duttweiler – Heister, Michael: Gottlieb Duttweiler als Handels- und Genossenschaftspionier. Vom eigennutzorientierten Großhändler zum gemeinwohlorientierten Genossenschaftler. Schriften zum Genossenschaftswesen und zur Öffentlichen Wirtschaft, Band 30. Berlin, Duncker & Humblot, 1991. 292 S., gr.okt., Kt.
Dissertation, Köln 1991. Schlagwörter: Wirtschaftsgeschichte, Firmengeschichte, Handel, Nahrung, Genossenschaft, Biographie |
19,-- | ||
Edeka – 50 Jahre Edeka Göttingen. Eine Festschrift. (Göttingen), (Gebr. Wurm), (1964). 49 (1) S., zahlr. Abb., mehr. Faks., gr.okt., Kt., Ringbdg. tls. gebrochen, Bibl.Sign., kl. Lagersp., StaV.
Schlagwörter: Firmengeschichte, Handel, Nahrung, Genossenschaft, Festschrift |
30,-- | ||
Eisfink – Goetz, Karl: 75 Jahre Eisfink. (Stuttgart), (Stähle & Friedel), 1961. 73 (3) S., mehr. (3 mont.) Abb. u. Ill., (12) farb. Bildtaf., Pp.
„… die erste württembergische Eisschrankfabrik. …“ » · Kältemaschinen · Kühlschränke « Schlagwörter: Firmengeschichte, Maschinenbau, Nahrung, Festschrift |
19,-- | ||
Elster, Alexander: Das Konto des Alkohols in der deutschen Volkswirtschaft. 3., völlig neu bearbeitete Auflage. Berlin, Neuland, 1927. 59 S., mehr. Tab., gr.okt., Kt., NaV., Anstr.
„Eine volkswirtschaftliche Bilanz des Alkohols …“ Schlagwörter: Wirtschaftswissenschaft, Volkswirtschaft, Nahrung |
15,-- | ||
Emmental – 50 Jahre Emmental AG. Exportgesellschaft für Schweizerkäse, Zollikofen bei Bern, 1911-1961. (Zollikofen) (1961). 88 S., zahlr. Abb., gr.okt., Kt., Bibl.Sign.,StvT.
Schlagwörter: Firmengeschichte, Nahrung, Festschrift |
40,-- | ||
Falk – Hundert Jahre J. B. Falk 1831-1931. (Mainz) (1931). 48 S., mehr. Abb., gr.okt., Kt.
» H. Schrohe: Zur Geschichte der Familie J. B. Falk, Betzelstraße 11. Richard Dertsch: Aus der Vergangenkeit des Mainzer Metzgergewerbes. « Schlagwörter: Firmengeschichte, Nahrung, Handwerk, Festschrift |
40,-- | ||
Felix, Hans (= (Marie) Charlotte Zielesch): Ums Getreide. Ein Börsenroman aus der Gegenwart. Phoenix-Bücher, Band 2. Breslau, Phönix-Verlag, (1915). 287 S., kl.okt., Ln., kl. Lager- u. Gebr.sp.
Eymer 396. Schmitt; Beruf 120. – „Börsenmakler“ – OCLC verzeichnet bisher nur zwei Exemplare. Schlagwörter: Literatur, Belletristik, Wirtschaftsgeschichte, Nahrung, Börse |
75,-- | ||
Franz, Friedrich: Beiträge zum Nachweis und zur Kenntnis des Erdnußöles. Dissertation München. (Dresden), (Theodor Beyer), 1910. 47 S., zahlr. Tab., Kt., Lagersp.
Schlagwörter: Technik, Firmengeschichte, Nahrung |
15,-- | ||
Gallois, Hermann: Handelsbräuche und allgemeine Verkehrssitte im Deutschen Weinfach. Ein Wegweiser durch Rechtsfragen aus dem gesamten Weinfach. Weinblatt-Bücherei für die Berufstätigen im Weinfach, Band 21. Neustadt, D. Meininger, (1954). 88 S., Kt., wen. Anstr.
Beiliegend: Handelsbräuche im deutschen Weinhandel für den Verkehr mit Wein, Schaumwein und Spirituosen. Zusammengestellt vom Bundesverband des Deutschen Weinhandels, Bad Godesberg. 8 S. » · Handelsbrauch « Schlagwörter: Wirtschaftswissenschaft, Betriebswirtschaft, Handel, Firmengeschichte, Nahrung, Wein |
20,-- | ||
Gebhardt, Anno von: Die Zukunftsentwicklung der Java-Zucker-Industrie unter dem Einfluß der Selbstabschließungstendenzen auf dem Weltmarkt. Dissertation, München 1935. Berlin, Emil Ebering, (1937). Tit., (1), XV, 235 S., zahlr. Tab., br., Lagersp.
Schlagwörter: Wirtschaftsgeschichte, Firmengeschichte, Nahrung, Zucker |
25,-- | ||
Gerlich, Heinrich: Die Preisbildung und Preisentwicklung für Vieh und Fleisch am Berliner Markte (für Schweine). Mit zwei graphischen Tafeln. Schriften des Vereins für Sozialpolitik, Band 139, Teil 1; Untersuchungen über Preisbildung. Abteilung A. Preisbildung bei agrarischen Erzeugnissen. Herausgegeben von Max Sering. Gebiete der intensiven Landwirtschaft. Erster Teil. München und Leipzig, Duncker & Humblot, 1911. (3), 159 (1) S., 2 gef. Fig.Taf., gr.okt., br., kl. Lagersp., unbeschn.
» Die Preisbildung vom Produzenten bis zum Konsumenten. Die Preisbewegung für Schlachtvieh und Fleisch und die Rentabilität der Schweineschlachtungen in den Jahren 1895-1910. « Schlagwörter: Wirtschaftswissenschaft, Volkswirtschaft, Wirtschaftsgeschichte, Sozialgeschichte, Landwirtschaft, Nahrung |
15,-- | ||
Getreidehandels-Adreßbuch – Adressbuch der den Landesverbänden des Zentralverbandes des Deutschen Getreide-, Futter- und Düngemittelhandels e.V. angeschlossenen Firmen. 4. Auflage. Hannover, Strothe, 1971. 132 S., (20) S. Anz., qt., HLn.
Schlagwörter: Wirtschaftsgeschichte, Firmengeschichte, Landwirtschaft, Nahrung, Handel, Adressbuch |
25,-- | ||
Getreidehandels-Adreßbuch – Adressbuch der den Landesverbänden des Zentralverbandes des Deutschen Getreide-, Futter- und Düngemittelhandels e.V. angeschlossenen Firmen. 5. Auflage. Hannover, Strothe, 1975. 103 S., (11) S. Anz., qt., HLn.
Schlagwörter: Wirtschaftsgeschichte, Firmengeschichte, Landwirtschaft, Nahrung, Handel, Adressbuch |
25,-- | ||
Görtzen, Paul: Entwicklung und Probleme der Milchwirtschaft und des Molkereigenossenschaftswesens in den Niederlanden. Untersuchungen und Berichte des Instituts für Genossenschaftswesen der Universität Münster, Band 4. Münster 1969. (2) 178 S., Kt.
Schlagwörter: Wirtschaftsgeschichte, Firmengeschichte, Nahrung, Genossenschaft |
12,-- | ||
Gruber, Carl: Die Conditorei in Wort und Bild. Neuestes Spezialwerk als praktisches Hilf- und Nachschlagebuch, in Illustration und Text den modernsten Anforderungen entsprechend bearbeitet. Ein unentbehrliches Werk für Conditoren, Patissiers, Köche, Feinbäcker, Hoteliers, Restaurateure, Cafetiers sowie für jeden Haushalt. Zweite vierfach vergrösserte Auflage mit 65 Illustrationsseiten und zwölfhundert der gewähltesten und zuverlässigsten Rezepte. Das praktischste und billigste Werk der Neuzeit. Frankfurt am Main (1902). 320 S., zahlr. Ill., kl.qt., ill. gepr. Ln., Rckn. fehlt, st. Lager- u. Gebr.sp., tls. fleckig
Schlagwörter: Technik, Firmengeschichte, Nahrung, Handwerk, Beruf |
30,-- | ||
Häberlein, Ludwig: Die Organisation der deutschen Milchwirtschaft. Dissertation Erlangen. (Eisfeld), (Carl Beck), 1940. XIII, 195 S., br., Rckn. m. Klebestreifen, NaE., kl. Feucht.sp.
Mit handschriftlichem Besitzvermerk von Karl C. Thalheim. Schlagwörter: Wirtschaftsgeschichte, Firmengeschichte, Landwirtschaft, Nahrung |
18,-- | ||
Handbuch des Milchhandels in Baden-Württemberg 1974. Hamburg, Stern-Verlag, (1973). 120 S., zahlr. Anz., Kt., Feucht.sp.
Herausgeber: Landesverband der Milchkaufleute Baden-Württemberg e.V., Stuttgart. Schlagwörter: Rechtswissenschaft, Wirtschaftswissenschaft, Betriebswirtschaft, Firmengeschichte, Nahrung |
15,-- | ||
Hasterlik, Alfred: Unsere Lebensmittel. Eine Anleitung zur Kenntnis der wichtigsten Nahrungs- und Genussmittel, deren Vorkommen und Beschaffenheit in gutem und schlechtem Zustande, sowie Hinweise auf ihre Verfälschungen. Chemisch-technische Bibliothek, Band 277. Wien und Leipzig, A. Hartleben, 1904. VIII 408 S., kl.okt., HLn., Lagersp.
„… königlichem Inspektor an der königl. bayr. Untersuchungsanstalt für Nahrungs- und Genussmittel zu München.“ Schlagwörter: Naturwissenschaft, Chemie, Nahrung, Kriminalität, Nachschlagewerk |
35,-- | ||
Heimbs & Sohn – Stammnitz, E. Günter: Vom guten Kaffee. Hannover, Buhrbanck, 1954. 80 S., zahlr. Abb., HLn.
75 Jahre Heimbs & Sohn, Braunschweig. Schlagwörter: Firmengeschichte, Nahrung, Kaffee, Festschrift |
12,-- | ||
Hennig, Karl Wilhelm: Der Bäckermeister als Unternehmer. Zweite verbesserte Auflage der „Betriebswirtschaftslehre des Bäckerhandwerks“. Alfeld, Gildeverlag, 1967. 63 S., Kt., WaV.
Mit handschriftlicher Widmung „Herrn Kollegen Oettle …“ von (Karl Wilhelm) Hennig. Schlagwörter: Wirtschaftswissenschaft, Betriebswirtschaft, Firmengeschichte, Nahrung, Handwerk |
20,-- | ||
Herta – Das Haus an der Feldhege. Blätter aus der Chronik einer Familie und ihres Werkes. Überreicht von Schweisfurth, Fleischwaren- und Konservenfabrik, Stammhaus Herten / Westfalen. 4. und ergänzte Ausgabe. (Essen), (Rohden), 1962. 59 (29) S., (1) mehrf. gef. Taf., zahlr. Abb., qt., Ln., Bibl.Rsch., StaVuT.
„Karl Schweisfurth zur Vollendung seines 65. Lebensjahres …“ Schlagwörter: Firmengeschichte, Nahrung, Festschrift |
25,-- | ||
Herzberger, Walter: Der Markenartikel in der Kolonialwarenbranche. Schriften zur Einzelhandelsforschung, Heft 10. Stuttgart, Poeschel, 1931. VIII 120 S., (2) Faks., gr.okt., Kt.
Dissertation, Köln 1930. Schlagwörter: Wirtschaftswissenschaft, Betriebswirtschaft, Marketing, Firmengeschichte, Handel, Nahrung |
30,-- | ||
Hofer & Co. – Kopp, Otto: 75 Jahre Hofer & Co. Ebikon-Luzern, Locarno. 1883-1958. (Olten), (Otto Walter), (1958). 64 (3) S., zahlr. Abb., gr.okt., Kt., Bibl.Sign., etw. bestoßen, StvT.
Herausgegeben von Albert Hofer-Gübelin und Albert Hofer-Feller. – „Kolonialwaren-Großhandel“ Schlagwörter: Firmengeschichte, Nahrung, Handel, Festschrift |
35,-- | ||
Einträge 1–50 von 114
Zurück · Vor
|
Sortiert nach: Autor · Titel · Katalogsortierung · Erscheinungsjahr · Preis · Bestellnummer · Letzte Änderung · Relevanz
Titel pro Seite: 5 · 10 · 15 · 20 · 50 · 100
Anzeige: Kurztitel · Beschreibung · Gesamter Eintrag