Nahrung
Die Liste enthält 115 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
Abbildung |
Beschreibung Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung |
Preis EUR |
|
---|---|---|---|
Görtzen, Paul: Entwicklung und Probleme der Milchwirtschaft und des Molkereigenossenschaftswesens in den Niederlanden. Untersuchungen und Berichte des Instituts für Genossenschaftswesen der Universität Münster, Band 4. Münster 1969. (2) 178 S., Kt. | 12,-- | ||
Gruber, Carl: Die Conditorei in Wort und Bild. Neuestes Spezialwerk als praktisches Hilf- und Nachschlagebuch, in Illustration und Text den modernsten Anforderungen entsprechend bearbeitet. Ein unentbehrliches Werk für Conditoren, Patissiers, Köche, Feinbäcker, Hoteliers, Restaurateure, Cafetiers sowie für jeden Haushalt. Zweite vierfach vergrösserte Auflage mit 65 Illustrationsseiten und zwölfhundert der gewähltesten und zuverlässigsten Rezepte. Das praktischste und billigste Werk der Neuzeit. Frankfurt am Main (1902). 320 S., zahlr. Ill., kl.qt., ill. gepr. Ln., Rckn. fehlt, st. Lager- u. Gebr.sp., tls. fleckig | 30,-- | ||
Häberlein, Ludwig: Die Organisation der deutschen Milchwirtschaft. Dissertation Erlangen. (Eisfeld), (Carl Beck), 1940. XIII, 195 S., br., Rckn. m. Klebestreifen, NaE., kl. Feucht.sp. | 18,-- | ||
Handbuch des Milchhandels in Baden-Württemberg 1974. Hamburg, Stern-Verlag, (1973). 120 S., zahlr. Anz., Kt., Feucht.sp. | 15,-- | ||
Hasterlik, Alfred: Unsere Lebensmittel. Eine Anleitung zur Kenntnis der wichtigsten Nahrungs- und Genussmittel, deren Vorkommen und Beschaffenheit in gutem und schlechtem Zustande, sowie Hinweise auf ihre Verfälschungen. Chemisch-technische Bibliothek, Band 277. Wien und Leipzig, A. Hartleben, 1904. VIII 408 S., kl.okt., HLn., Lagersp. | 35,-- | ||
Heimbs & Sohn – Stammnitz, E. Günter: Vom guten Kaffee. Hannover, Buhrbanck, 1954. 80 S., zahlr. Abb., HLn. | 12,-- | ||
Hennig, Karl Wilhelm: Der Bäckermeister als Unternehmer. Zweite verbesserte Auflage der „Betriebswirtschaftslehre des Bäckerhandwerks“. Alfeld, Gildeverlag, 1967. 63 S., Kt., WaV. | 20,-- | ||
Herta – Das Haus an der Feldhege. Blätter aus der Chronik einer Familie und ihres Werkes. Überreicht von Schweisfurth, Fleischwaren- und Konservenfabrik, Stammhaus Herten / Westfalen. 4. und ergänzte Ausgabe. (Essen), (Rohden), 1962. 59 (29) S., (1) mehrf. gef. Taf., zahlr. Abb., qt., Ln., Bibl.Rsch., StaVuT. | 25,-- | ||
Herzberger, Walter: Der Markenartikel in der Kolonialwarenbranche. Schriften zur Einzelhandelsforschung, Heft 10. Stuttgart, Poeschel, 1931. VIII 120 S., (2) Faks., gr.okt., Kt. | 30,-- | ||
Hofer & Co. – Kopp, Otto: 75 Jahre Hofer & Co. Ebikon-Luzern, Locarno. 1883-1958. (Olten), (Otto Walter), (1958). 64 (3) S., zahlr. Abb., gr.okt., Kt., Bibl.Sign., etw. bestoßen, StvT. | 35,-- | ||
Einträge 41–50 von 115
|
Sortiert nach: Autor · Titel · Katalogsortierung · Erscheinungsjahr · Preis · Bestellnummer · Letzte Änderung · Relevanz
Titel pro Seite: 5 · 10 · 15 · 20 · 50 · 100
Anzeige: Kurztitel · Beschreibung · Gesamter Eintrag