Nahrung
Die Liste enthält 115 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
Abbildung |
Beschreibung Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung |
Preis EUR |
|
---|---|---|---|
Curth, Hermann: Der Nahrungsmittel- und Rohstoffbedarf Englands. Bericht der Dominions Royal Commission. Dem Parlament vorgelegt im November 1915. Kriegswirtschaftliche Untersuchungen aus dem Institut für Seeverkehr und Weltwirtschaft an der Universität Kiel, Heft 14. Jena, Fischer, 1917. VIII 142 S., gr.okt., kt. | 18,-- | ||
Nordeck zur Rabenau, Ludwig von: Die Kriegsernährungswirtschaft in Österreich. Beiträge zur Kriegswirtschaft, Heft 44/46. Berlin, Verlag der Beiträge zur Kriegswirtschaft Reimar Hobbing, 1918. (2) 152 S., Bibl.HLn., Bibl.Rsch., hs. RTit., StaS., mehr. StaVuT. | 25,-- | ||
Ruge, L.: Deutschlands Milch- und Speisefett-Versorgung im Kriege. Beiträge zur Kriegswirtschaft, Heft 47/48. Berlin, Verlag der Beiträge zur Kriegswirtschaft Reimar Hobbing, 1918. (2) 72 S., Bibl.HLn., Bibl.Rsch., hs. RTit., StaS., mehr. StaVuT. | 15,-- | ||
Bar, (Ludwig) von: Die kriegswirtschaftliche Regelung der Eierversorgung im Deutschen Reich unter besonderer Berücksichtigung der Organisation in Preußen. Beiträge zur Kriegswirtschaft, Heft 49. Berlin, Verlag der Beiträge zur Kriegswirtschaft Reimar Hobbing, 1918. (2) 59 S., Bibl.HLn., Bibl.Rsch., hs. RTit., StaS. mehr. StaVuT. | 20,-- | ||
Lautenbach, Wilhelm: Die Kartoffeltrocknung im Kriege. Beiträge zur Kriegswirtschaft, Heft 54/55. Berlin, Verlag der Beiträge zur Kriegswirtschaft Reimar Hobbing, 1919. (2) 86 S., (1) Fig., mehr. Tab., Bibl.HLn., Bibl.Rsch., hs. RTit., StaS., mehr. StaVuT. | 30,-- | ||
Stadthagen, H(ans): Ersatzlebensmittel in der Kriegswirtschaft. Beiträge zur Kriegswirtschaft, Heft 56/57/58. Berlin, Verlag der Beiträge zur Kriegswirtschaft Reimar Hobbing, 1919. (2) 164 S., mehr. Tab., Bibl.HLn., Bibl.Rsch., hs. RTit., StaS., mehr. StaVuT. | 25,-- | ||
Schicht-Werke – Führer durch die Schicht-Werke in Aussig. (Aussig) (1920). 31 S., mehr. Bildtaf., qr.-gr.okt., Kt., Kordelbdg., Bindung und Einband lose. | 50,-- | ||
Scheibler, Sophie Wilhelmine: Allgemeines deutsches Kochbuch. Ein unentbehrliches Handbuch für Hausfrauen, Haushälterinnen und Köchinnen. Mit etwa 2000 Rezepten oder gründlichen Anweisungen alle Arten Speisen und Backwerk auf die wohlfeilste und schackhafteste Art zuzubereiten sowie einem Anhange „Die Kunst, gut und billig zu essen“ nebst Speisezetteln für billigen und kräftigen Mittagstisch und Anweisung zur Berechnung der Herstellungskosten. Nach neuesten Fortschritten auf dem Gebiete der Kochkunst bearbeitet von Gertrude Wiemann. Neue illustrierte Ausgabe. Mit über 500 Original-Illustrationen. Berlin, W. Herlet, (1921). XII (404) 19 (1) S., ill. Ln., vord. Gelenk etw. gelockert | 40,-- | ||
Sachße, Rudolf: Warenkunde nach Geschäftszweigen. I. Teil. Werkstoffe: Brennstoffe, Metalle, Steine, Erden, Glas, Holz, Drechsler- und Formerstoffe; II. Teil. Lebensmittel, Genußmittel, Drogen; III. Teil: Bekleidungsstoffe, Papier und Leder. Zweite, verbesserte Auflage; Dritte, verbesserte Auflage. Leipzig, Gloeckner, 1923; 1929; 1928. 96; IV 163; 128 S., 3 Bde., zahlr. Abb., Kt., Rckn. verblichen, berieben, Gebr.sp., StaT. | 30,-- | ||
Sonnenberg – (Baule, E(mil) W(erner)): H. Sonnenberg Peine 1834-1924. (Hannover), (Edler & Krische), (1924). 46 S., mehr. Abb., Kt., (1) Bl., min. beschabt. | 80,-- | ||
Einträge 21–30 von 115
|
Sortiert nach: Autor · Titel · Katalogsortierung · Erscheinungsjahr · Preis · Bestellnummer · Letzte Änderung · Relevanz
Titel pro Seite: 5 · 10 · 15 · 20 · 50 · 100
Anzeige: Kurztitel · Beschreibung · Gesamter Eintrag