Nahrung
Die Liste enthält 115 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
Abbildung |
Beschreibung Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung |
Preis EUR |
|
---|---|---|---|
Arntz, Helmut: Weinbrenner. Die Geschichte vom Geist des Weines. Stuttgart, Seewald, 1975. 284 S., (8) Bildtaf., zahlr. Abb., qt., Ln., OU. | 20,-- | ||
ASKO – 75 Jahre Dienst am Verbraucher. Jubiläumsbericht. (Saarbrücken), (Karl Funk), (1956). 62 (2) S., zahlr. Ill. u. Tab., mehr. Abb. u. Fig., Kt., Bibl.Sign., Lagersp., mehr. StaT. | 35,-- | ||
Baltz, Walter von: Die Durchführung der Preisüberwachung von Lebensmitteln. Berlin, Heymann, 1932. (3), 46 S., (2) S. Anz., Bibl.HLn., Bibl.Rsch., aufgez. OU., mehr. StaT. | 25,-- | ||
Bar, (Ludwig) von: Die kriegswirtschaftliche Regelung der Eierversorgung im Deutschen Reich unter besonderer Berücksichtigung der Organisation in Preußen. Beiträge zur Kriegswirtschaft, Heft 49. Berlin, Verlag der Beiträge zur Kriegswirtschaft Reimar Hobbing, 1918. (2) 59 S., Bibl.HLn., Bibl.Rsch., hs. RTit., StaS. mehr. StaVuT. | 20,-- | ||
Bass, Hans-Heinrich: Hungerkrisen in Preußen während der ersten Hälfte des 19. Jahrhunderts. Studien zur Wirtschafts- und Sozialgeschichte, Band 8. St. Katharinen, Scripta Mercaturae, 1991. (4) 371 S., mehr. Abb. u. Tab., gr.okt., Kt. | 34,80 | ||
Einträge 6–10 von 115
|
Sortiert nach: Autor · Titel · Katalogsortierung · Erscheinungsjahr · Preis · Bestellnummer · Letzte Änderung · Relevanz
Titel pro Seite: 5 · 10 · 15 · 20 · 50 · 100
Anzeige: Kurztitel · Beschreibung · Gesamter Eintrag