Nahrung
Die Liste enthält 114 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
No. |
Beschreibung Kurztitel |
Preis EUR |
|
---|---|---|---|
90378-1 | Scripta Mercaturae. Zeitschrift für Wirtschafts- und Sozialgeschichte. 1/2 1979. | 20,-- | |
71564-1 | Siegert, Die Rationalisierung der Formung und Verpackung in der deutschen Margar | 42,-- | |
55013-1 | (Baule, H. Sonnenberg Peine 1834-1924. | 80,-- | |
92895-1 | Sonnleitner, Beiträge zur Technik des Trockensalzens in der Camembertkäserei. Di | 20,-- | |
93107-1 | Stadthagen, Ersatzlebensmittel in der Kriegswirtschaft. | 25,-- | |
15119-5 | Staudt & Co. 1887-1937. Aus Anlass des fünfzigjährigen Bestehens der Firma Staud | 27,-- | |
89273-1 | Stein, Hungrige Speisen. | 10,-- | |
33949-2 | Stuyvenberg, Margarine. An Economic, Social and Scientific History, 1869-1969. | 20,-- | |
85855-1 | Edlin, Philippe Suchard, (1797-1884). Schokoladefabrikant und Sozialpionier. | 20,-- | |
88128-4 | Pohl, Die Geschichte der Südzucker AG 1926-2001. | 50,-- | |
92930-1 | Tahsin, Beitrag zur gärungstechnischen Verarbeitung von Rosinen. Dissertation We | 35,-- | |
91898-1 | Vietzen, Der Münchner Salzhandel im Mittelalter 1158-1587. | 25,-- | |
40646-3 | Walderdorff, Alte Kaffeemühlen. Geschichte, Form und Funktion eines Küchengeräts | 80,-- | |
70001-1 | Walther, Die Versorgung der Stadt Leipzig mit Milch. Dissertation Jena. | 19,-- | |
13214-1 | Weiß, Die deutsche Sektindustrie. Ihr Werden und Wesen und das Einwirken des Sta | 13,-- | |
Einträge 91–105 von 114
|
Sortiert nach: Autor · Titel · Katalogsortierung · Erscheinungsjahr · Preis · Bestellnummer · Letzte Änderung · Relevanz
Titel pro Seite: 5 · 10 · 15 · 20 · 50 · 100
Anzeige: Kurztitel · Beschreibung · Gesamter Eintrag