Nahrung
Die Liste enthält 115 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
Abbildung |
Beschreibung Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung |
Preis EUR |
|
---|---|---|---|
Gruber, Carl: Die Conditorei in Wort und Bild. Neuestes Spezialwerk als praktisches Hilf- und Nachschlagebuch, in Illustration und Text den modernsten Anforderungen entsprechend bearbeitet. Ein unentbehrliches Werk für Conditoren, Patissiers, Köche, Feinbäcker, Hoteliers, Restaurateure, Cafetiers sowie für jeden Haushalt. Zweite vierfach vergrösserte Auflage mit 65 Illustrationsseiten und zwölfhundert der gewähltesten und zuverlässigsten Rezepte. Das praktischste und billigste Werk der Neuzeit. Frankfurt am Main (1902). 320 S., zahlr. Ill., kl.qt., ill. gepr. Ln., Rckn. fehlt, st. Lager- u. Gebr.sp., tls. fleckig | 30,-- | ||
Häberlein, Ludwig: Die Organisation der deutschen Milchwirtschaft. Dissertation Erlangen. (Eisfeld), (Carl Beck), 1940. XIII, 195 S., br., Rckn. m. Klebestreifen, NaE., kl. Feucht.sp. | 18,-- | ||
Lebensmitteltechnologie – Hammes, W(alter) P. / Gierschner K(arlheinz) (Hg.): Institut für Lebensmitteltechnologie. (Stuttgart-Hohenheim), Universität Hohenheim, 1988. 3, IV 158 S., (4) Bildtaf., Kt. | 15,-- | ||
Handbuch des Milchhandels in Baden-Württemberg 1974. Hamburg, Stern-Verlag, (1973). 120 S., zahlr. Anz., Kt., Feucht.sp. | 15,-- | ||
Hasterlik, Alfred: Unsere Lebensmittel. Eine Anleitung zur Kenntnis der wichtigsten Nahrungs- und Genussmittel, deren Vorkommen und Beschaffenheit in gutem und schlechtem Zustande, sowie Hinweise auf ihre Verfälschungen. Chemisch-technische Bibliothek, Band 277. Wien und Leipzig, A. Hartleben, 1904. VIII 408 S., kl.okt., HLn., Lagersp. | 35,-- | ||
Liebig – Haushaltungs-Kalender 1906. Ihrer Kundschaft gewidmet von der Liebig’s Fleisch-Extract Comp. o.O. (1905). 76 S., zahlr. Ill. u. Abb., kl.okt., farb. ill. HLn., etw. bestoßen. | 32,-- | ||
Nestlé – Heer, Jean: Nestlé. Hundertfünfundzwanzig Jahre von 1866 bis 1991. Vevey 1991. 562 S., zahlr. Abb., gr.okt., Ln., OU. etw. berieben. | 10,-- | ||
Nestlé – Heer, Jean: Weltgeschehen 1866-1966. Ein Jahrhundert Nestlé. Lausanne 1966. 254 (1) S., (1) gef. Kte., (99) S. Abb., kl.qt., ill. Pp., 1 Bl. Errata. | 10,-- | ||
Duttweiler – Heister, Michael: Gottlieb Duttweiler als Handels- und Genossenschaftspionier. Vom eigennutzorientierten Großhändler zum gemeinwohlorientierten Genossenschaftler. Schriften zum Genossenschaftswesen und zur Öffentlichen Wirtschaft, Band 30. Berlin, Duncker & Humblot, 1991. 292 S., gr.okt., Kt. | 19,-- | ||
Hennig, Karl Wilhelm: Der Bäckermeister als Unternehmer. Zweite verbesserte Auflage der „Betriebswirtschaftslehre des Bäckerhandwerks“. Alfeld, Gildeverlag, 1967. 63 S., Kt., WaV. | 20,-- | ||
Einträge 51–60 von 115
|
Sortiert nach: Autor · Titel · Katalogsortierung · Erscheinungsjahr · Preis · Bestellnummer · Letzte Änderung · Relevanz
Titel pro Seite: 5 · 10 · 15 · 20 · 50 · 100
Anzeige: Kurztitel · Beschreibung · Gesamter Eintrag