Nahrung
Die Liste enthält 112 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
Abbildung |
Beschreibung Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung |
Preis EUR |
|
---|---|---|---|
Romcaffé 1925. (Macerata), (Ciocca), (2000). (16) S., zahlr. Abb., qt., Kt. | 20,-- | ||
Ruge, L.: Deutschlands Milch- und Speisefett-Versorgung im Kriege. Beiträge zur Kriegswirtschaft, Heft 47/48. Berlin, Verlag der Beiträge zur Kriegswirtschaft Reimar Hobbing, 1918. (2) 72 S., Bibl.HLn., Bibl.Rsch., hs. RTit., StaS., mehr. StaVuT. | 15,-- | ||
Scheibler, Sophie Wilhelmine: Allgemeines deutsches Kochbuch. Ein unentbehrliches Handbuch für Hausfrauen, Haushälterinnen und Köchinnen. Mit etwa 2000 Rezepten oder gründlichen Anweisungen alle Arten Speisen und Backwerk auf die wohlfeilste und schackhafteste Art zuzubereiten sowie einem Anhange „Die Kunst, gut und billig zu essen“ nebst Speisezetteln für billigen und kräftigen Mittagstisch und Anweisung zur Berechnung der Herstellungskosten. Nach neuesten Fortschritten auf dem Gebiete der Kochkunst bearbeitet von Gertrude Wiemann. Neue illustrierte Ausgabe. Mit über 500 Original-Illustrationen. Berlin, W. Herlet, (1921). XII (404) 19 (1) S., ill. Ln., vord. Gelenk etw. gelockert | 40,-- | ||
Scheller – Leonhard, Volkmar: Geschichte der „Ersten Fabrik condensirter Suppen von Rudolf Scheller Hildburghausen / Thüringen“ 1871-1947. Ein Beitrag zur Frühgeschichte der Fertigsuppen in Deutschland, der Schweiz und Österreich, sowie ein Blick in die Geschichte der Meerschaumwarenherstellung in Deutschland und in die Frühzeit industrieller Werbung. Schriften zur Geschichte der Stadt Hildburghausen, Band 1. Hildburghausen, Frankenschwelle, 1995. 458 S., zahlr. Abb., gr.okt., ill. Pp. | 39,-- | ||
Schicht-Werke – Führer durch die Schicht-Werke in Aussig. (Aussig) (1920). 31 S., mehr. Bildtaf., qr.-gr.okt., Kt., Kordelbdg., Bindung und Einband lose. | 50,-- | ||
Schlier, Joseph Anton: Ueber unterirdische Getraid-Magazine, verbunden mit Assecuranz- und Credit-Anstalten. Oder Wie kann der verderblichen Wohlfeilheit und der drückenden Theurung der verschiedenen Producte und Lebensmittel, zugleich auch dem verderblichen Mangel an Geld und Credit für jetzt und allezeit am sichersten abgeholfen werden? Würzburg, gedruckt bei Joseph Dorbath, 1825. XII (4) 116 S., Kt., NvT. | 200,-- | ||
Schultz, Wolfgang: Bestrebungen zu gemeinnütziger Getreideversorgung in Deutschland. Dissertation. Hamburg 1925. 41 (1) S., br., Bibl.Ex. | 15,-- | ||
Schumacher, Hermann: Deutsche Volksernährung und Volksernährungspolitik im Kriege. Berlin, Carl Heymann, 1915. VI (1), 92 S., gr.okt., Kt., Bibl.Rsch., Lagersp., StaT., unbeschn. | 10,-- | ||
Scripta Mercaturae. Zeitschrift für Wirtschafts- und Sozialgeschichte. 1/2 1979. Ostfildern, Scripta Mercaturae, 1979. Tit., 180 S., mehr. Abb. u. Faks., 12 Tab., gr.okt., ill. Kt., bestoßen. | 20,-- | ||
Siegert, Curt: Die Rationalisierung der Formung und Verpackung in der deutschen Margarine- und Milchprodukten-Industrie. Ihre wirtschaftlichen und sozialen Auswirkungen. Dissertation Jena. Borna, Noske, 1936. VI 140 S., mehr. Tab. u. Fig., (1) S. Anz., Kt., min. Lagersp. | 42,-- | ||
Einträge 81–90 von 112
|
Sortiert nach: Autor · Titel · Katalogsortierung · Erscheinungsjahr · Preis · Bestellnummer · Letzte Änderung · Relevanz
Titel pro Seite: 5 · 10 · 15 · 20 · 50 · 100
Anzeige: Kurztitel · Beschreibung · Gesamter Eintrag