Nahrung
Die Liste enthält 115 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
Abbildung |
Beschreibung Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung |
Preis EUR |
|
---|---|---|---|
Bruch – Bruch, Franz Josef: Die Geschichte der Firma Franz Bruch St. Wendel. Eine Dokumentation. St. Wendel, (St. Wendeler Druckerei), 1995. 113 S., zahlr. Abb., qt., ill. Pp., WaV. | 50,-- | ||
Romcaffé 1925. (Macerata), (Ciocca), (2000). (16) S., zahlr. Abb., qt., Kt. | 20,-- | ||
Keller, Barbara: Von Speziererinnen, Wegglibuben und Metzgern. Lebensmittelhandwerk und -handel in Basel 1850-1914. Zürich, Chronos, 2001. 435 S., 31 Abb., 23 Fig., 67 Tab., ill. Kt. | 15,-- | ||
Südzucker – Pohl, Manfred: Die Geschichte der Südzucker AG 1926-2001. München, Piper, 2001. 399 S., 53 Abb., 8 S. farb. Abb., gr.okt., Ln., OU. | 50,-- | ||
Achard – Müller, Hans-Heinrich / Aertssens, Corné J. / Wilke, Jürgen: Franz Carl Achard. 1753-1821. Biographie. Berlin, Bartens, 2002. XV, 688 S., mehr. Abb., zahlr. Faks., gr.okt., ill. Pp., WaV. | 95,-- | ||
Einträge 111–115 von 115
Zurück · Vor
|
Sortiert nach: Autor · Titel · Katalogsortierung · Erscheinungsjahr · Preis · Bestellnummer · Letzte Änderung · Relevanz
Titel pro Seite: 5 · 10 · 15 · 20 · 50 · 100
Anzeige: Kurztitel · Beschreibung · Gesamter Eintrag