Nahrung
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Beschreibung Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung |
Preis EUR |
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Kaufhold, Karl Heinrich: Das Gewerbe in Preußen um 1800. Göttinger Beiträge zur Wirtschafts- und Sozialgeschichte, Band 2. Göttingen, Schwartz, 1978. (13), 557 S., zahlr. Fig. u. Tab., (1) S. Anz., gr.okt., Kt., bestoßen | 15,-- | ||
Keller, Barbara: Von Speziererinnen, Wegglibuben und Metzgern. Lebensmittelhandwerk und -handel in Basel 1850-1914. Zürich, Chronos, 2001. 435 S., 31 Abb., 23 Fig., 67 Tab., ill. Kt. | 15,-- | ||
König, Harald: Entstehung und Wirkungsweise von Fachverbänden der Nahrungs- und Genußmittelindustrie. Untersuchungen über Gruppen und Verbände, Band 2. Berlin, Duncker & Humblot, 1965. (2) 279 S., gr.okt., Kt. | 19,-- | ||
Kröber, Helmut: Kälteschäden bei Lebensmitteln. Über physikalische Veränderungen bei Lebensmitteln durch Frosteinwirkung und Möglichkeiten ihrer Verhütung. Leipzig, VEB Fachbuchverlag, 1968. 86 (1) S., 14 Abb., 33 Tab., gr.okt., Pp., Ebd.Folie, Lagersp., StvT. | 20,-- | ||
Kupsch – Schmidt-Dubro, Eckhard: 50 Jahre Bernhard Kupsch GmbH. Würzburg 1914-1964. Würzburg + Darmstadt, Hoppenstedts Wirtschafts-Archiv, (1964). 34 (3) S., (4) Faks., zahlr. Abb., gr.okt., kt., OU., Bibl.Sign., StaV. | 30,-- | ||
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