Naturwissenschaft
Die Liste enthält 30 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
Abbildung |
Beschreibung Gesamte Buchaufnahme |
Preis EUR |
|
---|---|---|---|
Hasterlik, Alfred: Unsere Lebensmittel. Eine Anleitung zur Kenntnis der wichtigsten Nahrungs- und Genussmittel, deren Vorkommen und Beschaffenheit in gutem und schlechtem Zustande, sowie Hinweise auf ihre Verfälschungen. Chemisch-technische Bibliothek, Band 277. Wien und Leipzig, A. Hartleben, 1904. VIII 408 S., kl.okt., HLn., Lagersp.
„… königlichem Inspektor an der königl. bayr. Untersuchungsanstalt für Nahrungs- und Genussmittel zu München.“ Schlagwörter: Naturwissenschaft, Chemie, Nahrung, Kriminalität, Nachschlagewerk |
35,-- | ||
Biberach – Wenk, F(ranz): Naturlehrpfad der Stadt Biberach. Wanderführer. Biberach an der Riß 1971. 51 (1) S., zahlr. Abb., kl.okt., ill. Kt., tls. Anstr. m. Kugelschreiber.
Schlagwörter: Landeskunde, Naturwissenschaft |
10,-- | ||
Jaeger, Gustav: Das Leben im Wasser und das Aquarium. Zweite durchgesehene Auflage. Stuttgart, Kosmos, (1906). VI (2) 360 S., 151 Ill., (9) Bildtaf., kl.qt., HLn., NaV.
Schlagwörter: Naturwissenschaft, Biologie |
25,-- | ||
Böhm, Wolfgang: Göttinger Pflanzenbauwissenschaftler. Eine Bibliographie. Regensburg, Maier-Ruppert, 1988. 75 S., gr.okt., Kt., kl. Knicksp.
„… Diese vier Hochschullehrer die von der Mitte des 19. Jahrhunderts bis in die Mitte des 20. Jahrhunderts die Entwicklung der Pflanzenbauwissenschaft zu einer experimentellen, auf naturwissenschaftlichen Methoden basierenden Universitätsdisziplin entscheidend geprägt haben sind Gustav Drechsler, Georg Liebscher, Conrad von Seelhorst und Otto Tornau. …“ – Beiliegend maschinenschriftliche Karte mit eigenhändiger Unterschrift von Wolfgang Böhm. Schlagwörter: Naturwissenschaft, Botanik, Landwirtschaft, Biographie-, Bibliographie, Universität |
15,-- | ||
Lebensmitteltechnologie – Hammes, W(alter) P. / Gierschner K(arlheinz) (Hg.): Institut für Lebensmitteltechnologie. (Stuttgart-Hohenheim), Universität Hohenheim, 1988. 3, IV 158 S., (4) Bildtaf., Kt.
Einbandtitel: 150 Jahre Lebensmitteltechnologie in Hohenheim. Schlagwörter: Naturwissenschaft, Biologie, Chemie, Nahrung, Technik, Universität, Festschrift |
15,-- | ||
Einträge 11–15 von 30
|
Sortiert nach: Autor · Titel · Katalogsortierung · Erscheinungsjahr · Preis · Bestellnummer · Letzte Änderung · Relevanz
Titel pro Seite: 5 · 10 · 15 · 20 · 50 · 100
Anzeige: Kurztitel · Beschreibung · Gesamter Eintrag