Nahrung
Die Liste enthält 114 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
Abbildung |
Beschreibung Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung |
Preis EUR |
|
---|---|---|---|
Lemke, H(ermann): Diätlehre und Kochkunst. Eine naturgemäße Diätlehre nebst Kochbuch unter Zugrundelegung der Heilgedanken von Coué und Mesmer. Berlin, Lemke, (1928). 16 32 48 16 16 S., gr.okt., Pp., 1 Bl. m. Knittersp. | 21,-- | ||
Schlier, Joseph Anton: Ueber unterirdische Getraid-Magazine, verbunden mit Assecuranz- und Credit-Anstalten. Oder Wie kann der verderblichen Wohlfeilheit und der drückenden Theurung der verschiedenen Producte und Lebensmittel, zugleich auch dem verderblichen Mangel an Geld und Credit für jetzt und allezeit am sichersten abgeholfen werden? Würzburg, gedruckt bei Joseph Dorbath, 1825. XII (4) 116 S., Kt., NvT. | 200,-- | ||
Naudé, W(ilhelm): Die Getreidehandelspolitik der europäischen Staaten vom 13. bis zum 18. Jahrhundert als Einleitung in die preußische Getreidehandelspolitik. Acta Borussica. Denkmäler der Preußischen Staatsverwaltung im 18. Jahrhundert. Die einzelnen Gebiete der Verwaltung. Getreidehandelspolitik. Erster Band. Berlin, Parey, 1896. XVI 443 (1) S., gr.okt., Ln., kl. Rsch.sp., NStaV., StaT., tls. Anstr. | 20,-- | ||
Dunlop, John T. / Fedor, Kenneth J.: The Lessons of Wage and Price Controls – The Food Sector. Boston, Harvard University, 1977. XII 344 S., gr.okt., Ln., OU. berieben. | 15,-- | ||
Herzberger, Walter: Der Markenartikel in der Kolonialwarenbranche. Schriften zur Einzelhandelsforschung, Heft 10. Stuttgart, Poeschel, 1931. VIII 120 S., (2) Faks., gr.okt., Kt. | 30,-- | ||
Gallois, Hermann: Handelsbräuche und allgemeine Verkehrssitte im Deutschen Weinfach. Ein Wegweiser durch Rechtsfragen aus dem gesamten Weinfach. Weinblatt-Bücherei für die Berufstätigen im Weinfach, Band 21. Neustadt, D. Meininger, (1954). 88 S., Kt., wen. Anstr. | 20,-- | ||
Hrubesch, Peter / Schultz, Siegfried (Hg.): Der Beitrag der Europäischen Gemeinschaft zur Bekämpfung des Hungers in der Welt. Beiträge und Diskussionsberichte zu einer Tagung des Deutschen Instituts für Wirtschaftsforschung und des Arbeitskreises Europäische Integration e.V. in Berlin vom 16. bis 18. Oktober 1986. Deutsches Institut für Wirtschaftsforschung, Sonderheft 144. Berlin, Duncker & Humblot, 1987. 259 S., gr.okt., Kt. | 15,-- | ||
Baltz, Walter von: Die Durchführung der Preisüberwachung von Lebensmitteln. Berlin, Heymann, 1932. (3), 46 S., (2) S. Anz., Bibl.HLn., Bibl.Rsch., aufgez. OU., mehr. StaT. | 25,-- | ||
Scheller – Leonhard, Volkmar: Geschichte der „Ersten Fabrik condensirter Suppen von Rudolf Scheller Hildburghausen / Thüringen“ 1871-1947. Ein Beitrag zur Frühgeschichte der Fertigsuppen in Deutschland, der Schweiz und Österreich, sowie ein Blick in die Geschichte der Meerschaumwarenherstellung in Deutschland und in die Frühzeit industrieller Werbung. Schriften zur Geschichte der Stadt Hildburghausen, Band 1. Hildburghausen, Frankenschwelle, 1995. 458 S., zahlr. Abb., gr.okt., ill. Pp. | 39,-- | ||
Suchard – Edlin, Christa: Philippe Suchard, (1797-1884). Schokoladefabrikant und Sozialpionier. Schweizer Pioniere der Wirtschaft und Technik 56. Meilen, Verein für wirtschaftshistorische Studien, 1992. 84 S., zahlr. Abb., gr.okt., Kt., Bibl.Sign., StvT. | 20,-- | ||
Einträge 61–70 von 114
|
Sortiert nach: Autor · Titel · Katalogsortierung · Erscheinungsjahr · Preis · Bestellnummer · Letzte Änderung · Relevanz
Titel pro Seite: 5 · 10 · 15 · 20 · 50 · 100
Anzeige: Kurztitel · Beschreibung · Gesamter Eintrag