Nahrung
Die Liste enthält 115 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
Abbildung |
Beschreibung Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung |
Preis EUR |
|
---|---|---|---|
Duclaux, E(mile): Le Lait. Études chimiques et microbilogiques. Bibliothèque scientifique contemporaine. Paris, J.-B. Baillière et Fils, 1887. 336 S., mehr. Fig. u. Tab., kl.okt., marm. HLdr. st. berieben, Bibl.Sign., StaVuT. | 30,-- | ||
Dunlop, John T. / Fedor, Kenneth J.: The Lessons of Wage and Price Controls – The Food Sector. Boston, Harvard University, 1977. XII 344 S., gr.okt., Ln., OU. berieben. | 15,-- | ||
Duttweiler – Heister, Michael: Gottlieb Duttweiler als Handels- und Genossenschaftspionier. Vom eigennutzorientierten Großhändler zum gemeinwohlorientierten Genossenschaftler. Schriften zum Genossenschaftswesen und zur Öffentlichen Wirtschaft, Band 30. Berlin, Duncker & Humblot, 1991. 292 S., gr.okt., Kt. | 19,-- | ||
Edeka – 50 Jahre Edeka Göttingen. Eine Festschrift. (Göttingen), (Gebr. Wurm), (1964). 49 (1) S., zahlr. Abb., mehr. Faks., gr.okt., Kt., Ringbdg. tls. gebrochen, Bibl.Sign., kl. Lagersp., StaV. | 30,-- | ||
Eisfink – Goetz, Karl: 75 Jahre Eisfink. (Stuttgart), (Stähle & Friedel), 1961. 73 (3) S., mehr. (3 mont.) Abb. u. Ill., (12) farb. Bildtaf., Pp. | 19,-- | ||
Einträge 26–30 von 115
|
Sortiert nach: Autor · Titel · Katalogsortierung · Erscheinungsjahr · Preis · Bestellnummer · Letzte Änderung · Relevanz
Titel pro Seite: 5 · 10 · 15 · 20 · 50 · 100
Anzeige: Kurztitel · Beschreibung · Gesamter Eintrag