Nahrung
Die Liste enthält 115 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
Abbildung |
Beschreibung Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung |
Preis EUR |
|
---|---|---|---|
Romcaffé 1925. (Macerata), (Ciocca), (2000). (16) S., zahlr. Abb., qt., Kt. | 20,-- | ||
Liebig – Haushaltungs-Kalender 1906. Ihrer Kundschaft gewidmet von der Liebig’s Fleisch-Extract Comp. o.O. (1905). 76 S., zahlr. Ill. u. Abb., kl.okt., farb. ill. HLn., etw. bestoßen. | 32,-- | ||
Lemke, H(ermann): Diätlehre und Kochkunst. Eine naturgemäße Diätlehre nebst Kochbuch unter Zugrundelegung der Heilgedanken von Coué und Mesmer. Berlin, Lemke, (1928). 16 32 48 16 16 S., gr.okt., Pp., 1 Bl. m. Knittersp. | 21,-- | ||
Siegert, Curt: Die Rationalisierung der Formung und Verpackung in der deutschen Margarine- und Milchprodukten-Industrie. Ihre wirtschaftlichen und sozialen Auswirkungen. Dissertation Jena. Borna, Noske, 1936. VI 140 S., mehr. Tab. u. Fig., (1) S. Anz., Kt., min. Lagersp. | 42,-- | ||
Görtzen, Paul: Entwicklung und Probleme der Milchwirtschaft und des Molkereigenossenschaftswesens in den Niederlanden. Untersuchungen und Berichte des Instituts für Genossenschaftswesen der Universität Münster, Band 4. Münster 1969. (2) 178 S., Kt. | 12,-- | ||
Einträge 111–115 von 115
Zurück · Vor
|
Sortiert nach: Autor · Titel · Katalogsortierung · Erscheinungsjahr · Preis · Bestellnummer · Letzte Änderung · Relevanz
Titel pro Seite: 5 · 10 · 15 · 20 · 50 · 100
Anzeige: Kurztitel · Beschreibung · Gesamter Eintrag