Antiquariat Hohmann in Schemmerhofen, Umgebung Biberach Ehingen Laupheim.

Antiquariat Hohmann in Schemmerhofen, Umgebung Biberach Ehingen Laupheim.


Technik

Die Liste enthält 249 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.

Abbildung
 
Beschreibung
Gesamte Buchaufnahme
Preis
EUR
89640-1 Lebensmitteltechnologie – Hammes, W(alter) P. / Gierschner K(arlheinz) (Hg.): Institut für Lebensmitteltechnologie. (Stuttgart-Hohenheim), Universität Hohenheim, 1988. 3, IV 158 S., (4) Bildtaf., Kt.

Einbandtitel: 150 Jahre Lebensmitteltechnologie in Hohenheim.

Schlagwörter: Naturwissenschaft, Biologie, Chemie, Nahrung, Technik, Universität, Festschrift

Details anzeigen…

15,--  Bestellen
75014-1 Murie, Michael D.: Multimedia Starter Kit. Aus dem Amerikanischen übersetzt von Claus-Jürgen Kocka und Peter Linzenkirchner. Augsburg, Lisardo, 1996. XIV 320 S., gr.okt., Kt., 1 CD-ROM.

„Multimedia Starter Kit for Macintosh.“ (1994).

Schlagwörter: Technik, Informatik

Details anzeigen…

19,--  Bestellen
  Schiffer, Carl: Die ökonomische und sozialpolitische Bedeutung der industriellen Rationalisierungsbestrebungen. Unter besonderer Berücksichtigung der Standardisierungen. Wirtschaftsstudien, Band 11. Karlsruhe, Braun, 1928. (4) 103 (1) S., gr.okt., Kt., Randläs., vord. Ebd. m. kl. Fehlst., StvT., tls. unbeschn., kl. Feucht.sp.

Schlagwörter: Wirtschaftswissenschaft, Volkswirtschaft, Betriebswirtschaft, Technik

Details anzeigen…

18,--  Bestellen
78850-1 Harasti, Gaetano: Dalla più utile coltivatione e manipolatione del lino memoria coronata dalla pubblica Academia Agraria di Vincenza nel dì 19 Settembre 1782. Vincenza, Nella Stamperia Turra, 1783. (1) Bl., 90 S., (1) Bl., (6) Fig., schlicht. Kt., unbeschn.

Schlagwörter: Technik, Firmengeschichte, Landwirtschaft, Warenkunde, Flachs, Leinen

Details anzeigen…

150,--  Bestellen
93259-1 Gruber, Carl: Die Conditorei in Wort und Bild. Neuestes Spezialwerk als praktisches Hilf- und Nachschlagebuch, in Illustration und Text den modernsten Anforderungen entsprechend bearbeitet. Ein unentbehrliches Werk für Conditoren, Patissiers, Köche, Feinbäcker, Hoteliers, Restaurateure, Cafetiers sowie für jeden Haushalt. Zweite vierfach vergrösserte Auflage mit 65 Illustrationsseiten und zwölfhundert der gewähltesten und zuverlässigsten Rezepte. Das praktischste und billigste Werk der Neuzeit. Frankfurt am Main (1902). 320 S., zahlr. Ill., kl.qt., ill. gepr. Ln., Rckn. fehlt, st. Lager- u. Gebr.sp., tls. fleckig

Schlagwörter: Technik, Firmengeschichte, Nahrung, Handwerk, Beruf

Details anzeigen…

30,--  Bestellen
Einträge 31–35 von 249
Seite: 1 · 2 · ... · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 · 10 · ... · 49 · 50
:

Kataloge Internetshop finden Wirtschaftswissenschaften Laupheim sammeln

Wir versenden Kataloge und Angebote und bearbeiten Suchlisten.