Technik
Die Liste enthält 249 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
Abbildung |
Beschreibung Gesamte Buchaufnahme |
Preis EUR |
|
---|---|---|---|
Lebensmitteltechnologie – Hammes, W(alter) P. / Gierschner K(arlheinz) (Hg.): Institut für Lebensmitteltechnologie. (Stuttgart-Hohenheim), Universität Hohenheim, 1988. 3, IV 158 S., (4) Bildtaf., Kt.
Einbandtitel: 150 Jahre Lebensmitteltechnologie in Hohenheim. Schlagwörter: Naturwissenschaft, Biologie, Chemie, Nahrung, Technik, Universität, Festschrift |
15,-- | ||
Murie, Michael D.: Multimedia Starter Kit. Aus dem Amerikanischen übersetzt von Claus-Jürgen Kocka und Peter Linzenkirchner. Augsburg, Lisardo, 1996. XIV 320 S., gr.okt., Kt., 1 CD-ROM.
„Multimedia Starter Kit for Macintosh.“ (1994). Schlagwörter: Technik, Informatik |
19,-- | ||
Schiffer, Carl: Die ökonomische und sozialpolitische Bedeutung der industriellen Rationalisierungsbestrebungen. Unter besonderer Berücksichtigung der Standardisierungen. Wirtschaftsstudien, Band 11. Karlsruhe, Braun, 1928. (4) 103 (1) S., gr.okt., Kt., Randläs., vord. Ebd. m. kl. Fehlst., StvT., tls. unbeschn., kl. Feucht.sp.
Schlagwörter: Wirtschaftswissenschaft, Volkswirtschaft, Betriebswirtschaft, Technik |
18,-- | ||
Harasti, Gaetano: Dalla più utile coltivatione e manipolatione del lino memoria coronata dalla pubblica Academia Agraria di Vincenza nel dì 19 Settembre 1782. Vincenza, Nella Stamperia Turra, 1783. (1) Bl., 90 S., (1) Bl., (6) Fig., schlicht. Kt., unbeschn.
Schlagwörter: Technik, Firmengeschichte, Landwirtschaft, Warenkunde, Flachs, Leinen |
150,-- | ||
Gruber, Carl: Die Conditorei in Wort und Bild. Neuestes Spezialwerk als praktisches Hilf- und Nachschlagebuch, in Illustration und Text den modernsten Anforderungen entsprechend bearbeitet. Ein unentbehrliches Werk für Conditoren, Patissiers, Köche, Feinbäcker, Hoteliers, Restaurateure, Cafetiers sowie für jeden Haushalt. Zweite vierfach vergrösserte Auflage mit 65 Illustrationsseiten und zwölfhundert der gewähltesten und zuverlässigsten Rezepte. Das praktischste und billigste Werk der Neuzeit. Frankfurt am Main (1902). 320 S., zahlr. Ill., kl.qt., ill. gepr. Ln., Rckn. fehlt, st. Lager- u. Gebr.sp., tls. fleckig
Schlagwörter: Technik, Firmengeschichte, Nahrung, Handwerk, Beruf |
30,-- | ||
Einträge 31–35 von 249
|
Sortiert nach: Autor · Titel · Katalogsortierung · Erscheinungsjahr · Preis · Bestellnummer · Letzte Änderung · Relevanz
Titel pro Seite: 5 · 10 · 15 · 20 · 50 · 100
Anzeige: Kurztitel · Beschreibung · Gesamter Eintrag