Harald König
Die Liste enthält 1 Eintrag. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
Abbildung |
Beschreibung Gesamte Buchaufnahme |
Preis EUR |
|
---|---|---|---|
König, Harald: Entstehung und Wirkungsweise von Fachverbänden der Nahrungs- und Genußmittelindustrie. Untersuchungen über Gruppen und Verbände, Band 2. Berlin, Duncker & Humblot, 1965. (2) 279 S., gr.okt., Kt.
» Zuckerindustrie. Spiritusindustrie. Müllerei. Brauerei. Schokoladen- und Süßwarendindustrie. Tabakindustrie. Analyse der Entstehung, der Struktur und der Wirkungsweise der untersuchten Branchenverbände. « Schlagwörter: Wirtschaftsgeschichte, Firmengeschichte, Nahrung, Institution |
19,-- | ||
Eintrag 1–1 von 1
Zurück · Vor
|
Seite: 1 |
Sortiert nach: Autor · Titel · Katalogsortierung · Erscheinungsjahr · Preis · Bestellnummer · Letzte Änderung · Relevanz
Titel pro Seite: 5 · 10 · 15 · 20 · 50 · 100
Anzeige: Kurztitel · Beschreibung · Gesamter Eintrag