Walter von Baltz
Die Liste enthält 1 Eintrag. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
Abbildung |
Beschreibung Gesamte Buchaufnahme |
Preis EUR |
|
---|---|---|---|
Baltz, Walter von: Die Durchführung der Preisüberwachung von Lebensmitteln. Berlin, Heymann, 1932. (3), 46 S., (2) S. Anz., Bibl.HLn., Bibl.Rsch., aufgez. OU., mehr. StaT.
„… Referent im Reichskommissariat für Preisüberwachung.“ » Die Überwachung des Brotpreises. Die Überwachung des Fleischpreises. Die Preisüberwachung bei Milch und Butter. Die Überwachung der Seefischpreise. Anlagen. « Schlagwörter: Wirtschaftswissenschaft, Volkswirtschaft, Wirtschaftsgeschichte, Sozialgeschichte, Nahrung |
25,-- | ||
Eintrag 1–1 von 1
Zurück · Vor
|
Seite: 1 |
Sortiert nach: Autor · Titel · Katalogsortierung · Erscheinungsjahr · Preis · Bestellnummer · Letzte Änderung · Relevanz
Titel pro Seite: 5 · 10 · 15 · 20 · 50 · 100
Anzeige: Kurztitel · Beschreibung · Gesamter Eintrag