Biologie
Die Liste enthält 8 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
Abbildung |
Beschreibung Gesamte Buchaufnahme |
Preis EUR |
|
---|---|---|---|
Brass, Emil: Aus dem Reiche der Pelze. Bd. I: Geschichte des Rauchwarenhandels; Bd. II. Naturgeschichte der Pelztiere. Berlin, Verlag der Neuen Pelzwaren-Zeitung, 1911. XXI, 709 S., zahlr. Abb., kl.qt., Ln., Rsch.sp., StvT.
„… Vor 35 Jahre begann ich mit dem Sammeln des Materials zu dem vorliegenden Werke und habe dies bis heute fortgesetzt. Einen Teil veröffentlichte ich bereits in einer Artikelserie in der Neuen Pelzwaren-Zeitung, doch wurde von verschiedenen Seiten der Wunsch laut, ich möchte diese Artikel in einem Buch gesammelt herausgeben, da bisher in Deutschland kein zusammenfassendes Werk der Art existieren. Auch Zoologen und Volkswirtschaftler nahmen grosses Interesse an der Herausgabe eines solchen Werks, da diesen das hier veröffentliche Material sonst nicht zur Verfügung steht. …“ Schlagwörter: Wirtschaftsgeschichte, Firmengeschichte, Textil, Handel, Naturwissenschaft, Biologie, Zoologie |
30,-- | ||
Comberg, Gustav: Die deutsche Tierzucht im 19. und 20. Jahrhundert. Mit Beiträgen von M. Becker, E. Kunze, E.-H. Lochmann und H. Winkel. Stuttgart, Ulmer, 1984. 804 S., 49 Abb., 57 Tab., 16 Fig., gr.okt., Ln.
Mit einem Verzeichnis der „bedeutenden und verdienstvollen Persönlichkeiten für die Entwicklung Förderung der deutschen Tierzucht.“ Schlagwörter: Wirtschaftsgeschichte, Landwirtschaft, Biologie, Biographie, Nachschlagewerk |
75,-- | ||
Duclaux, E(mile): Le Lait. Études chimiques et microbilogiques. Bibliothèque scientifique contemporaine. Paris, J.-B. Baillière et Fils, 1887. 336 S., mehr. Fig. u. Tab., kl.okt., marm. HLdr. st. berieben, Bibl.Sign., StaVuT.
Schlagwörter: Naturwissenschaft, Chemie, Biologie, Nahrung |
30,-- | ||
Jaeger, Gustav: Das Leben im Wasser und das Aquarium. Zweite durchgesehene Auflage. Stuttgart, Kosmos, (1906). VI (2) 360 S., 151 Ill., (9) Bildtaf., kl.qt., HLn., NaV.
Schlagwörter: Naturwissenschaft, Biologie |
25,-- | ||
Lebensmitteltechnologie – Hammes, W(alter) P. / Gierschner K(arlheinz) (Hg.): Institut für Lebensmitteltechnologie. (Stuttgart-Hohenheim), Universität Hohenheim, 1988. 3, IV 158 S., (4) Bildtaf., Kt.
Einbandtitel: 150 Jahre Lebensmitteltechnologie in Hohenheim. Schlagwörter: Naturwissenschaft, Biologie, Chemie, Nahrung, Technik, Universität, Festschrift |
15,-- | ||
Einträge 1–5 von 8
Zurück · Vor
|
Seite: 1 · 2 |
Sortiert nach: Autor · Titel · Katalogsortierung · Erscheinungsjahr · Preis · Bestellnummer · Letzte Änderung · Relevanz
Titel pro Seite: 5 · 10 · 15 · 20 · 50 · 100
Anzeige: Kurztitel · Beschreibung · Gesamter Eintrag