Biologie
Die Liste enthält 8 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
Abbildung |
Beschreibung Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung |
Preis EUR |
|
---|---|---|---|
Brass, Emil: Aus dem Reiche der Pelze. Bd. I: Geschichte des Rauchwarenhandels; Bd. II. Naturgeschichte der Pelztiere. Berlin, Verlag der Neuen Pelzwaren-Zeitung, 1911. XXI, 709 S., zahlr. Abb., kl.qt., Ln., Rsch.sp., StvT. | 30,-- | ||
Comberg, Gustav: Die deutsche Tierzucht im 19. und 20. Jahrhundert. Mit Beiträgen von M. Becker, E. Kunze, E.-H. Lochmann und H. Winkel. Stuttgart, Ulmer, 1984. 804 S., 49 Abb., 57 Tab., 16 Fig., gr.okt., Ln. | 75,-- | ||
Duclaux, E(mile): Le Lait. Études chimiques et microbilogiques. Bibliothèque scientifique contemporaine. Paris, J.-B. Baillière et Fils, 1887. 336 S., mehr. Fig. u. Tab., kl.okt., marm. HLdr. st. berieben, Bibl.Sign., StaVuT. | 30,-- | ||
Jaeger, Gustav: Das Leben im Wasser und das Aquarium. Zweite durchgesehene Auflage. Stuttgart, Kosmos, (1906). VI (2) 360 S., 151 Ill., (9) Bildtaf., kl.qt., HLn., NaV. | 25,-- | ||
Lebensmitteltechnologie – Hammes, W(alter) P. / Gierschner K(arlheinz) (Hg.): Institut für Lebensmitteltechnologie. (Stuttgart-Hohenheim), Universität Hohenheim, 1988. 3, IV 158 S., (4) Bildtaf., Kt. | 15,-- | ||
Einträge 1–5 von 8
Zurück · Vor
|
Seite: 1 · 2 |
Sortiert nach: Autor · Titel · Katalogsortierung · Erscheinungsjahr · Preis · Bestellnummer · Letzte Änderung · Relevanz
Titel pro Seite: 5 · 10 · 15 · 20 · 50 · 100
Anzeige: Kurztitel · Beschreibung · Gesamter Eintrag