Antiquariat Hohmann in Schemmerhofen, Umgebung Biberach Ehingen Laupheim.

Antiquariat Hohmann in Schemmerhofen, Umgebung Ravensburg Friedrichshafen Riedlingen.


Beruf

Die Liste enthält 10 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.

Abbildung
 
Beschreibung
Gesamte Buchaufnahme
Preis
EUR
93260-1 Bretschneider, Guido: Das Bäckergewerbe. Ein ausführliches Lehr- und Nachschlagebuch für alle Zweige des Bäckergewerbes. Mit über 100 Textabbildungen, 27 z. T. bunten Tafeln und zahlreichen Tabellen. Leipzig + (Stuttgart), Bernh. Friedr. Voigt + (L. Zechnall), (1934). XV, 3-362 S., (104) Abb., XXVII (tls. gef.) Taf., (1) S. Anz., qt., HLn., Gebr.sp., tls. stockfl.

„… Bäckermeister und Fachlehrer“

Schlagwörter: Technik, Firmengeschichte, Nahrung, Handwerk, Beruf

Details anzeigen…

25,--  Bestellen
  Der Markt der Wirtschaftswissenschaftler. – Bericht über eine Projektstudie –. H. Hörschgen, W. Hildenbrand, H. Kachel, E. Seeger, K. Strobel Institut für Betriebswirtschaftslehre, Nr. 3/1979. Hohenheim 1979. (3) II 79 (1) Bl., zahlr. Fig. u. Tab., qt., Kt., (1) Bl. Korrigenda.

„Die Projektstudie … wurde im Wintersemester 1978/79 im Rahmen eines Ober-Seminars am Lehrstuhl für Absatzwirtschaft (H. Hörschgen) durchgeführt. …“

Schlagwörter: Pädagogik, Universität, Wirtschaftswissenschaft, Beruf

Details anzeigen…

20,--  Bestellen
  Pfau, Karl Fr(iedrich): Der Spediteur. Ein Hand- und Nachschlagebuch für alle Diejenigen, die im Speditionsfache tätig sind. Leipzig, Karl Fr. Pfau, (1903). 318 (2) S., ill. gepr. Ln., wen. berieben.

Schlagwörter: Wirtschaftswissenschaft, Betriebswirtschaft, Firmengeschichte, Transport, Beruf

Details anzeigen…

80,--  Bestellen
93692-1 Bondi, Felix: Die Berufspflichten des Bankiers auf Grund der neuesten Gesetzgebung. Berlin, Heymann, 1897. VI 159 (1) S., kl.okt., Ldr., berieben, vord. Vors. lose

Schlagwörter: Rechtswissenschaft, Firmengeschichte, Bankwesen, Beruf

Details anzeigen…

40,--  Bestellen
93259-1 Gruber, Carl: Die Conditorei in Wort und Bild. Neuestes Spezialwerk als praktisches Hilf- und Nachschlagebuch, in Illustration und Text den modernsten Anforderungen entsprechend bearbeitet. Ein unentbehrliches Werk für Conditoren, Patissiers, Köche, Feinbäcker, Hoteliers, Restaurateure, Cafetiers sowie für jeden Haushalt. Zweite vierfach vergrösserte Auflage mit 65 Illustrationsseiten und zwölfhundert der gewähltesten und zuverlässigsten Rezepte. Das praktischste und billigste Werk der Neuzeit. Frankfurt am Main (1902). 320 S., zahlr. Ill., kl.qt., ill. gepr. Ln., Rckn. fehlt, st. Lager- u. Gebr.sp., tls. fleckig

Schlagwörter: Technik, Firmengeschichte, Nahrung, Handwerk, Beruf

Details anzeigen…

30,--  Bestellen
Einträge 1–5 von 10
Zurück · Vor
Seite: 1 · 2
:

Buchhandlung Ravensburg Riedlingen ZVAB Kataloge Business History

Ankauf von Bücher-Sammlungen, Bibliotheken und Dubletten.