Beruf
Die Liste enthält 10 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
Abbildung |
Beschreibung Gesamte Buchaufnahme |
Preis EUR |
|
---|---|---|---|
Bretschneider, Guido: Das Bäckergewerbe. Ein ausführliches Lehr- und Nachschlagebuch für alle Zweige des Bäckergewerbes. Mit über 100 Textabbildungen, 27 z. T. bunten Tafeln und zahlreichen Tabellen. Leipzig + (Stuttgart), Bernh. Friedr. Voigt + (L. Zechnall), (1934). XV, 3-362 S., (104) Abb., XXVII (tls. gef.) Taf., (1) S. Anz., qt., HLn., Gebr.sp., tls. stockfl.
„… Bäckermeister und Fachlehrer“ Schlagwörter: Technik, Firmengeschichte, Nahrung, Handwerk, Beruf |
25,-- | ||
Der Markt der Wirtschaftswissenschaftler. – Bericht über eine Projektstudie –. H. Hörschgen, W. Hildenbrand, H. Kachel, E. Seeger, K. Strobel Institut für Betriebswirtschaftslehre, Nr. 3/1979. Hohenheim 1979. (3) II 79 (1) Bl., zahlr. Fig. u. Tab., qt., Kt., (1) Bl. Korrigenda.
„Die Projektstudie … wurde im Wintersemester 1978/79 im Rahmen eines Ober-Seminars am Lehrstuhl für Absatzwirtschaft (H. Hörschgen) durchgeführt. …“ Schlagwörter: Pädagogik, Universität, Wirtschaftswissenschaft, Beruf |
20,-- | ||
Pfau, Karl Fr(iedrich): Der Spediteur. Ein Hand- und Nachschlagebuch für alle Diejenigen, die im Speditionsfache tätig sind. Leipzig, Karl Fr. Pfau, (1903). 318 (2) S., ill. gepr. Ln., wen. berieben.
Schlagwörter: Wirtschaftswissenschaft, Betriebswirtschaft, Firmengeschichte, Transport, Beruf |
80,-- | ||
Bondi, Felix: Die Berufspflichten des Bankiers auf Grund der neuesten Gesetzgebung. Berlin, Heymann, 1897. VI 159 (1) S., kl.okt., Ldr., berieben, vord. Vors. lose
Schlagwörter: Rechtswissenschaft, Firmengeschichte, Bankwesen, Beruf |
40,-- | ||
Gruber, Carl: Die Conditorei in Wort und Bild. Neuestes Spezialwerk als praktisches Hilf- und Nachschlagebuch, in Illustration und Text den modernsten Anforderungen entsprechend bearbeitet. Ein unentbehrliches Werk für Conditoren, Patissiers, Köche, Feinbäcker, Hoteliers, Restaurateure, Cafetiers sowie für jeden Haushalt. Zweite vierfach vergrösserte Auflage mit 65 Illustrationsseiten und zwölfhundert der gewähltesten und zuverlässigsten Rezepte. Das praktischste und billigste Werk der Neuzeit. Frankfurt am Main (1902). 320 S., zahlr. Ill., kl.qt., ill. gepr. Ln., Rckn. fehlt, st. Lager- u. Gebr.sp., tls. fleckig
Schlagwörter: Technik, Firmengeschichte, Nahrung, Handwerk, Beruf |
30,-- | ||
Einträge 1–5 von 10
Zurück · Vor
|
Seite: 1 · 2 |
Sortiert nach: Autor · Titel · Katalogsortierung · Erscheinungsjahr · Preis · Bestellnummer · Letzte Änderung · Relevanz
Titel pro Seite: 5 · 10 · 15 · 20 · 50 · 100
Anzeige: Kurztitel · Beschreibung · Gesamter Eintrag