Nahrung
Die Liste enthält 114 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
Abbildung |
Beschreibung Gesamte Buchaufnahme |
Preis EUR |
|
---|---|---|---|
Die Branntweinsteuer. Zusammengesetellt nach dem Bericht über den Vortrag des Reichstagsabgeordneten für den ersten Meininger Wahlkreis, Herrn Carl Zeitz, auf dem nationalliberalen Parteitage für Thüringen in Jena am 9. October 1887. Meiningen, Verlag von Karl Keyßner, 1887. Tit., 71 S., HLn., Vors. stockfl., Anm.aT.
Schlagwörter: Wirtschaftsgeschichte, Firmengeschichte, Nahrung, Steuer |
28,-- | ||
Suchard – Edlin, Christa: Philippe Suchard, (1797-1884). Schokoladefabrikant und Sozialpionier. Schweizer Pioniere der Wirtschaft und Technik 56. Meilen, Verein für wirtschaftshistorische Studien, 1992. 84 S., zahlr. Abb., gr.okt., Kt., Bibl.Sign., StvT.
Schlagwörter: Wirtschaftsgeschichte, Firmengeschichte, Nahrung, Biographie |
20,-- | ||
Herzberger, Walter: Der Markenartikel in der Kolonialwarenbranche. Schriften zur Einzelhandelsforschung, Heft 10. Stuttgart, Poeschel, 1931. VIII 120 S., (2) Faks., gr.okt., Kt.
Dissertation, Köln 1930. Schlagwörter: Wirtschaftswissenschaft, Betriebswirtschaft, Marketing, Firmengeschichte, Handel, Nahrung |
30,-- | ||
Schultz, Wolfgang: Bestrebungen zu gemeinnütziger Getreideversorgung in Deutschland. Dissertation. Hamburg 1925. 41 (1) S., br., Bibl.Ex.
Schlagwörter: Wirtschaftsgeschichte, Firmengeschichte, Nahrung, Genossenschaft |
15,-- | ||
Falk – Hundert Jahre J. B. Falk 1831-1931. (Mainz) (1931). 48 S., mehr. Abb., gr.okt., Kt.
» H. Schrohe: Zur Geschichte der Familie J. B. Falk, Betzelstraße 11. Richard Dertsch: Aus der Vergangenkeit des Mainzer Metzgergewerbes. « Schlagwörter: Firmengeschichte, Nahrung, Handwerk, Festschrift |
40,-- | ||
Gallois, Hermann: Handelsbräuche und allgemeine Verkehrssitte im Deutschen Weinfach. Ein Wegweiser durch Rechtsfragen aus dem gesamten Weinfach. Weinblatt-Bücherei für die Berufstätigen im Weinfach, Band 21. Neustadt, D. Meininger, (1954). 88 S., Kt., wen. Anstr.
Beiliegend: Handelsbräuche im deutschen Weinhandel für den Verkehr mit Wein, Schaumwein und Spirituosen. Zusammengestellt vom Bundesverband des Deutschen Weinhandels, Bad Godesberg. 8 S. » · Handelsbrauch « Schlagwörter: Wirtschaftswissenschaft, Betriebswirtschaft, Handel, Firmengeschichte, Nahrung, Wein |
20,-- | ||
Kröber, Helmut: Kälteschäden bei Lebensmitteln. Über physikalische Veränderungen bei Lebensmitteln durch Frosteinwirkung und Möglichkeiten ihrer Verhütung. Leipzig, VEB Fachbuchverlag, 1968. 86 (1) S., 14 Abb., 33 Tab., gr.okt., Pp., Ebd.Folie, Lagersp., StvT.
Schlagwörter: Technik, Wirtschaftswissenschaft, Betriebswirtschaft, Handel, Nahrung, Warenkunde |
20,-- | ||
Manz – Farner, Rudolf: 60 Jahre Caspar E. Manz 1923-1983. (Adligenswil), (Bucher), (1983). (112) S., zahlr. Abb., kl.qt., ill. Kt.
CEM Hotels und Restaurants. – „Caspar E. Manz gehört zu den führenden Unternehmerpersönlichkeiten der schweizerischen Hotellerie.“ Schlagwörter: Firmengeschichte, Nahrung, Biographie, Festschrift |
12,-- | ||
Dunlop, John T. / Fedor, Kenneth J.: The Lessons of Wage and Price Controls – The Food Sector. Boston, Harvard University, 1977. XII 344 S., gr.okt., Ln., OU. berieben.
» Contributions by John T. Dunlop, Ray A. Goldberg, Reginal J. Brown, Glenn L. Nelson, Kenneth J. Fedor, William M. Vaughn, III. « Schlagwörter: Wirtschaftswissenschaft, Volkswirtschaft, Arbeit, Wirtschaftsgeschichte, Firmengeschichte, Landwirtschaft, Nahrung |
15,-- | ||
Romcaffé 1925. (Macerata), (Ciocca), (2000). (16) S., zahlr. Abb., qt., Kt.
„A partir du 1925, la Elio Ramagnoli Romcaffé produit un exclusif café de qualité: le café au goût qui reste. …“ Schlagwörter: Firmengeschichte, Nahrung, Kaffee, Festschrift |
20,-- | ||
Liebig – Haushaltungs-Kalender 1906. Ihrer Kundschaft gewidmet von der Liebig’s Fleisch-Extract Comp. o.O. (1905). 76 S., zahlr. Ill. u. Abb., kl.okt., farb. ill. HLn., etw. bestoßen.
» Jahreskalender. Notizkalender. Katholische und jüdische Festtage und die vier Jahreszeiten. Kochrezepte. Oxo Bouillon. 1865-1905 (Eine Jubiläumsbetrachtung von H. E. Brendel). Billigste Bezugsart. Wochenküchenzettel. « Schlagwörter: Kalender, Kochen, Firmengeschichte, Nahrung |
32,-- | ||
Lemke, H(ermann): Diätlehre und Kochkunst. Eine naturgemäße Diätlehre nebst Kochbuch unter Zugrundelegung der Heilgedanken von Coué und Mesmer. Berlin, Lemke, (1928). 16 32 48 16 16 S., gr.okt., Pp., 1 Bl. m. Knittersp.
» Allgemeine Diätlehre. Rohkost. Vegetarische Diät. Bürgerliche Küche. Diätetik des Trinkens. « Schlagwörter: Kultur, Nahrung, Kochen |
21,-- | ||
Siegert, Curt: Die Rationalisierung der Formung und Verpackung in der deutschen Margarine- und Milchprodukten-Industrie. Ihre wirtschaftlichen und sozialen Auswirkungen. Dissertation Jena. Borna, Noske, 1936. VI 140 S., mehr. Tab. u. Fig., (1) S. Anz., Kt., min. Lagersp.
Schlagwörter: Wirtschaftswissenschaft, Betriebswirtschaft, Organisation, Firmengeschichte, Nahrung, Verpackung |
42,-- | ||
Görtzen, Paul: Entwicklung und Probleme der Milchwirtschaft und des Molkereigenossenschaftswesens in den Niederlanden. Untersuchungen und Berichte des Instituts für Genossenschaftswesen der Universität Münster, Band 4. Münster 1969. (2) 178 S., Kt.
Schlagwörter: Wirtschaftsgeschichte, Firmengeschichte, Nahrung, Genossenschaft |
12,-- | ||
Einträge 101–114 von 114
Zurück · Vor
|
Sortiert nach: Autor · Titel · Katalogsortierung · Erscheinungsjahr · Preis · Bestellnummer · Letzte Änderung · Relevanz
Titel pro Seite: 5 · 10 · 15 · 20 · 50 · 100
Anzeige: Kurztitel · Beschreibung · Gesamter Eintrag