Nahrung
Die Liste enthält 115 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
Abbildung |
Beschreibung Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung |
Preis EUR |
|
---|---|---|---|
Kröber, Helmut: Kälteschäden bei Lebensmitteln. Über physikalische Veränderungen bei Lebensmitteln durch Frosteinwirkung und Möglichkeiten ihrer Verhütung. Leipzig, VEB Fachbuchverlag, 1968. 86 (1) S., 14 Abb., 33 Tab., gr.okt., Pp., Ebd.Folie, Lagersp., StvT. | 20,-- | ||
Naudé, W(ilhelm): Die Getreidehandelspolitik der europäischen Staaten vom 13. bis zum 18. Jahrhundert als Einleitung in die preußische Getreidehandelspolitik. Acta Borussica. Denkmäler der Preußischen Staatsverwaltung im 18. Jahrhundert. Die einzelnen Gebiete der Verwaltung. Getreidehandelspolitik. Erster Band. Berlin, Parey, 1896. XVI 443 (1) S., gr.okt., Ln., kl. Rsch.sp., NStaV., StaT., tls. Anstr. | 20,-- | ||
Gallois, Hermann: Handelsbräuche und allgemeine Verkehrssitte im Deutschen Weinfach. Ein Wegweiser durch Rechtsfragen aus dem gesamten Weinfach. Weinblatt-Bücherei für die Berufstätigen im Weinfach, Band 21. Neustadt, D. Meininger, (1954). 88 S., Kt., wen. Anstr. | 20,-- | ||
Suchard – Edlin, Christa: Philippe Suchard, (1797-1884). Schokoladefabrikant und Sozialpionier. Schweizer Pioniere der Wirtschaft und Technik 56. Meilen, Verein für wirtschaftshistorische Studien, 1992. 84 S., zahlr. Abb., gr.okt., Kt., Bibl.Sign., StvT. | 20,-- | ||
Hennig, Karl Wilhelm: Der Bäckermeister als Unternehmer. Zweite verbesserte Auflage der „Betriebswirtschaftslehre des Bäckerhandwerks“. Alfeld, Gildeverlag, 1967. 63 S., Kt., WaV. | 20,-- | ||
Comte fils – 1836-1936. Ein Jahrhundert. Vier Generationen persönliche Leistung. (Magdeburg) (1936). (12) S., mehr. Abb., kt., Bibl.Rsch., StaEuT. | 20,-- | ||
Deutsches Brotmuseum Ulm *1955. Ulm 1991. 66 S., zahlr. Abb., ill. Kt. | 20,-- | ||
Csoma, Zsigmond: Deutsch-Ungarische Beziehungen im Weinbau und Weinkunde. (Budapest) (1989). 20 Bl., mehr. Abb., Faks. u. Ill., ill. kt. | 20,-- | ||
Scripta Mercaturae. Zeitschrift für Wirtschafts- und Sozialgeschichte. 1/2 1979. Ostfildern, Scripta Mercaturae, 1979. Tit., 180 S., mehr. Abb. u. Faks., 12 Tab., gr.okt., ill. Kt., bestoßen. | 20,-- | ||
Nagel, Josephine: Die Kriegsküche im Sommer 1916. Kochanweisungen für fleisch- und fettsparende Tage mit einer Einleitung von Carl Oppenheimer. Neubearbeitung des Heftes 16: Die neue Kriegsküche. Flugschriften zur Volksernährung, Heft 25. Berlin, Verlag der Zentral-Einkaufsgenossenschaft, (1916). 40 S., br. | 20,-- | ||
Einträge 41–50 von 115
|
Sortiert nach: Autor · Titel · Katalogsortierung · Erscheinungsjahr · Preis · Bestellnummer · Letzte Änderung · Relevanz
Titel pro Seite: 5 · 10 · 15 · 20 · 50 · 100
Anzeige: Kurztitel · Beschreibung · Gesamter Eintrag