Technik
Die Liste enthält 249 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
Abbildung |
Beschreibung Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung |
Preis EUR |
|
---|---|---|---|
Grötsch, Rudolf: Richtig morsen. Ein Leitfaden für den Morseunterricht. Deutsche Radio-Bücherei, Band 61. Siebente erweiterte Auflage. Berlin-Tempelhof, Deutsch-literarisches Institut J. Schneider, 1942. 111 (1) S., 24 Abb., ill. Kt., Rckn. tls. beschädigt, Lagersp., NaT., st. Gebr.sp. | 35,-- | ||
Prager, Hans Georg: Abstich 11 Uhr. Männer zwischen Glut und Eisen. Das Buch vom Hüttenwerk. Stuttgart, Franckh, 1955. 80 (3) S., 40 Ill., 19 Bildtaf., (1) S. Anz., kl.qt., HLn. | 19,-- | ||
Erichsen, L(othar) von: Friedliche Nutzung der Kernenergie. Ihre Vorteile und Ihre Gefahren. Berlin, Springer, 1962. VIII 235 S., 46 Fig. u. Ktn., Kt., Ebd. st. stockfl., StaT. | 30,-- | ||
Green, Timothy / Russell, Deborah: The Gold Companion. The A-Z of Mining, Marketing, Trading and Technology. London, Rosendale, 1991. (9), 154 (3) S., zahlr. Abb., Fig. u. Tab., gr.okt., Ln., OU. | 20,-- | ||
Maltechnik. Restauro. Internationale Zeitschrift für Farb- und Maltechniken, Restaurierung und Museumsfragen. Mitteilungen der IADA. 86. Jahrgang, Heft 1. München, Callwey, 1980. 84 S., zahlr. Abb., gr.okt., ill. Kt. | 15,-- | ||
Gruber, Carl: Die Conditorei in Wort und Bild. Neuestes Spezialwerk als praktisches Hilf- und Nachschlagebuch, in Illustration und Text den modernsten Anforderungen entsprechend bearbeitet. Ein unentbehrliches Werk für Conditoren, Patissiers, Köche, Feinbäcker, Hoteliers, Restaurateure, Cafetiers sowie für jeden Haushalt. Zweite vierfach vergrösserte Auflage mit 65 Illustrationsseiten und zwölfhundert der gewähltesten und zuverlässigsten Rezepte. Das praktischste und billigste Werk der Neuzeit. Frankfurt am Main (1902). 320 S., zahlr. Ill., kl.qt., ill. gepr. Ln., Rckn. fehlt, st. Lager- u. Gebr.sp., tls. fleckig | 30,-- | ||
Bretschneider, Guido: Das Bäckergewerbe. Ein ausführliches Lehr- und Nachschlagebuch für alle Zweige des Bäckergewerbes. Mit über 100 Textabbildungen, 27 z. T. bunten Tafeln und zahlreichen Tabellen. Leipzig + (Stuttgart), Bernh. Friedr. Voigt + (L. Zechnall), (1934). XV, 3-362 S., (104) Abb., XXVII (tls. gef.) Taf., (1) S. Anz., qt., HLn., Gebr.sp., tls. stockfl. | 25,-- | ||
Sahm, Max: Fachkunde für Schuhmacher. Zweite Auflage. Berlin, Volk und Wissen, 1948. 166 S., 321 Abb., gr.okt., Kt., kl. Lagersp., etw. bestoßen, NaT. | 60,-- | ||
Großkraftwerk Franken – Ausbau der Stromerzeugung durch Erweiterung des Dampfkraftwerkes Gebersdorf. Nürnberg, Grosskraftwerk Franken, 1952. 36 S., (1) mont. Abb., (32) Abb. u. Fig., qt., Kt., Lichtsp., Bibl.Sign., StvT. | 60,-- | ||
Einträge 241–249 von 249
Zurück · Vor
|
Sortiert nach: Autor · Titel · Katalogsortierung · Erscheinungsjahr · Preis · Bestellnummer · Letzte Änderung · Relevanz
Titel pro Seite: 5 · 10 · 15 · 20 · 50 · 100
Anzeige: Kurztitel · Beschreibung · Gesamter Eintrag